Главная
/ Каталог рецептов / Выпечка / Горячие блюда / Запеканка /
Запеканка из белой рыбы с креветками в томатном соусе
Запеканка из белой рыбы с креветками в томатном соусе
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Я предпочитаю запекать рыбу в духовке. При таком способе готовки рыба сохраняет больше полезных веществ, остается сочной и ароматной. Добавим к рыбке томатный соус и креветки. Вкусно, сытно и полезно.
Описание приготовления:
Для запеканки подойдет филе любой белой рыбы. Скумбрия придаст блюду дополнительные вкус и аромат. Ее легко почистить, в ней нет мелких косточек. Остается смешать сметану, яйца и томатный соус. Залейте небольшие кусочки рыбы, креветки… и поставить запекаться блюдо в разогретую духовку. Ниже смотрите простой рецепт, как приготовить запеканку из белой рыбы с креветками в томатном соусе.Состав / Ингредиенты:
- Креветки 100 грамм
- Скумбрия 1 штука
- Сметана 120 грамм
- Хлопья овсяные 2 ст. ложки
- Яйцо 4 штуки
- Соус томатный 2 ст. ложки (Краснодарский)
- Соль По вкусу
- Масло растительное 1 ст. ложка
- Перец черный молотый По вкусу
Количество порций
4
Калорийность
210 ккал
Калорийность
11 г
Белки
20 г
Жиры
3 г
Углеводы
Как приготовить "Запеканка из белой рыбы с креветками в томатном соусе"
Подготовьте остальные ингредиенты. Креветки разморозьте при комнатной температуре, овсяные хлопья измельчите.
У рыбы отрежьте хвост и голову, снимите кожу, нарежьте на кусочки. Влейте яично-томатную заливку в форму для запекания. Добавьте кусочки рыбы и креветки. Поставьте запекаться в разогретую до 180 °C духовку на 45 минут.
Оценить рецепт Запеканка из белой рыбы с креветками в томатном соусе
5.0
3
Похожие рецепты:







Добавить комментарий
Запеканка - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ