Запекание карпа в духовке
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Пошаговое запекание карпа в духовке с овощами хочу предложить вашему вниманию. Процесс простой и доступный каждому, а результат действительно чудесный. Хотите рыбку? Запоминайте и повторите рецепт!
Описание приготовления:
В брюшко рыбки (кроме традиционного лимона) я рекомендую добавить также лук, морковь и немного зелени. Овощи станут отличным дополнением при подаче, а также придадут рыбе аромат и вкус. Рассказ о том, как приготовить запеченного карпа в духовке просто и вкусно, перед вами. Запоминайте!Состав / Ингредиенты:
- Карп 2 штуки
- Луковица 1 штука
- Морковь 1 штука
- Лимон 1 штука
- Соль, специи, зелень По вкусу
- Сметана 2-3 ст. ложек
- Растительное масло 1 ст. ложка
- Чеснок 1-2 зубчиков
Количество порций
2
Калорийность
116 ккал
Калорийность
1 г
Белки
10 г
Жиры
7 г
Углеводы
Как приготовить "Запекание карпа в духовке"
7. Выложите рыбку на противень, застеленный пергаментом и смазанный маслом. Сверху тонко распределите сметану.
Оценить рецепт Запекание карпа в духовке
4.0
4
Похожие рецепты:





Добавить комментарий
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ