Запечённое куриное филе в лодочках из лаваша
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Этот простой в приготовлении рецепт можно приготовить семье на обед, ужин или подать даже на праздничный стол. Берите на заметку рецепт!
Описание приготовления:
Приготовив это блюдо у вас получится полноценный обед или ужин из куриного филе в белом соусе с помидорами и хлебом, в качестве которого выступает лаваш. При желании вы можете добавить тонко нарезанный репчатый или зеленый лук, а также чеснок для аромата.Состав / Ингредиенты:
- Куриное филе 350 грамм
- Лаваш тонкий 1 штука
- Сметана 30 грамм
- Помидор 1 штука
- Приправа для курицы По вкусу
- Сыр твердый тертый 80 грамм
- Соль По вкусу
- Перец По вкусу
Количество порций
1
Калорийность
133 ккал
Калорийность
5 г
Белки
18 г
Жиры
1 г
Углеводы
Как приготовить "Запечённое куриное филе в лодочках из лаваша"
Щедро присыпьте филе тертым твердым сыром и отправьте форму в предварительно разогретую до 190 градусов духовку на 40 минут в режиме верх/низ.
Оценить рецепт Запечённое куриное филе в лодочках из лаваша
5.0
2

Похожие рецепты:









Добавить комментарий
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ