Курица в лаваше в мультиварке
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Очень простое и доступное блюдо, приготовленное в мультиварке. Вкусная начинка из грибов, курицы и риса прекрасно сочетается с лавашом. Кроме того, сытности добавляет сочная яично-сырная заливка.
Описание приготовления:
Перед вами - простой рецепт приготовления курицы в лаваше в мультиварке. Лаваши разрезаем пополам и наполняем начинкой: отварным куриным филе, отварным рисом и жареными грибами. Скручиваем лаваши трубочкой и кладем в мультиварку. Сверху вливаем заливку (взбитые с майонезом и сметаной яйца + тертый сыр). Готовится блюдо в режиме "Выпечка" 20-25 минут. Удачи!Состав / Ингредиенты:
- Лаваш 3 штуки
- Куриное филе По вкусу (отварное)
- Шампиньоны 300 грамм
- Рис 150 грамм (отварной)
- Яйца 2 штуки
- Майонез 2 ст. ложки
- Сметана 2 ст. ложки
- Сырок плавленный 1 штука
- Сыр твердый 100 грамм
- Масло сливочное По вкусу
- Соль и перец По вкусу
Количество порций
3
Калорийность
208 ккал
Калорийность
11 г
Белки
9 г
Жиры
18 г
Углеводы
Как приготовить "Курица в лаваше в мультиварке"
Каждый лаваш разрезаем пополам. На каждую половинку кладем куриное филе. К филе добавляем отварной рис и обжаренные на растительном масле шампиньоны.
Смазываем чашу мультиварки сливочным маслом, выкладываем в нее трубочки, равномерно распределив их по чаше.
Приготовим заливку. Взбейте яйца, добавьте к ним тертый сыр, майонез и сметану. Перемешайте массу до однородности и залейте в мультиварку.
Оценить рецепт Курица в лаваше в мультиварке
4.8
5
Похожие рецепты:








Добавить комментарий
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ