Запечённая курица
| 
                     | 
                Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать | 
Рецепт приготовления запечённой курицы. Очень простой в приготовлении рецепт.
Состав / Ингредиенты:
- Отварная курица 1 кг
 - Сливочное масло 1 ст. ложка
 - Оливковое масло 1 ст. ложка (или подсолнечное)
 - Луковица 1 штука
 - Горчица 1 ст. ложка
 - Орегано 1 ст. ложка
 - Сливки 30% 1 стакан
 - Соус "Бешамель" 2 стакана
 - Сыр 1 стакан (тёртый)
 - Соль, перец - по вкусу
 
                
                    Количество порций
                
                
                6
                
            
        Как приготовить "Запечённая курица"
Нагрейте сливочное и оливковое масло, добавьте крупно порезанный лук и готовьте до полу прозрачности.
                                            Добавьте сливки, приправьте солью и перцем и хорошенько перемешайте. Готовьте в течении нескольких минут.
                                            Посыпьте всё слоем тёртого сыра и выпекайте примерно 10 минут на средней температуре или пока сыр не расплавится и не приобретёт золотистый оттенок.
                                            Оценить рецепт Запечённая курица
    
        
        4.3
        
        
        18
                    
            
                
    
    
            Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
            
            Редакция рекомендует:
            
            Добавить комментарий
        
        
        
    
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов			
				
	    	    	    		
		ПОЛЕЗНОЕ
    
    
Сезонные рецепты:
            





