Запечённая курица
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Рецепт приготовления запечённой курицы. Очень простой в приготовлении рецепт.
Состав / Ингредиенты:
- Отварная курица 1 Килограмм
- Сливочное масло 1 Ст. ложка
- Оливковое масло 1 Ст. ложка (или подсолнечное)
- Луковица 1 Штука
- Горчица 1 Ст. ложка
- Орегано 1 Ст. ложка
- Сливки 30% 1 Стакан
- Соус "Бешамель" 2 Стакана
- Сыр 1 Стакан (тёртый)
- Соль, перец - По вкусу
Количество порций
6
Как приготовить "Запечённая курица"
Нагрейте сливочное и оливковое масло, добавьте крупно порезанный лук и готовьте до полу прозрачности.
Добавьте сливки, приправьте солью и перцем и хорошенько перемешайте. Готовьте в течении нескольких минут.
Посыпьте всё слоем тёртого сыра и выпекайте примерно 10 минут на средней температуре или пока сыр не расплавится и не приобретёт золотистый оттенок.
Оценить рецепт Запечённая курица
4.3
18
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Эскалопы из индейки
Салат "Курица с шампиньонами"
Индейка с шампиньонами в сливочном соусе
Куриная грудка, фаршированная спаржей
Индейка "Принцесса на горошине"
Эскалопы из индейки
Салат "Курица с шампиньонами"
Индейка с шампиньонами в сливочном соусе
Куриная грудка, фаршированная спаржей
Индейка "Принцесса на горошине"
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ