Запеченный тунец
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Если у вас есть тушка тунца и немного времени, то прекрасное блюдо вам обеспечено. Единственное, что может вас расстроить - на завтра рыбки скорее всего не останется. Итак, рецепт запеченного тунца!
Описание приготовления:
Тунец - прекраснейшая рыба. По вкусу он напоминает телятину. И вроде все хорошо, но многие не умеют его запекать - высушить его пустяковое дело. Но в рецепте запеченного тунца есть маленькая хитрость, которая поможет вам избежать этой досадной неприятности. Несложный рецепт, понятные фотографии, минимум ингредиентов, и вот у вас на столе блюдо от которого невозможно отказаться!Состав / Ингредиенты:
- Тунец 1 Килограмм
- Сметана 2 Ст. ложки
- Майонез 100 Грамм
- Горчица 1 Ст. ложка (Горчицу предпочтительнее брать не очень острую.)
- Чеснок 5 Зубчиков
- Пучок укропа 1 Штука
- Соль - По вкусу
- Перец - По вкусу
Количество порций
2
Калорийность
508 ккал
Калорийность
42 г
Белки
14 г
Жиры
7 г
Углеводы
Как приготовить "Запеченный тунец"
В миске смешать майонез, горчицу, сметану. Добавить соль, перец, мелко порубленный чеснок. Порезать укроп, добавить в получившийся соус. Рыбу намазать полученной смесью внутри и снаружи.
Рыбу завернутую в пергамент завернуть в фольгу. Это необходимо для того, чтобы исключить потерю жидкости. Тунец будет готовиться в собственном соку.
Оценить рецепт Запеченный тунец
3.8
20
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Острые жареные креветки
Рыбное ассорти
Креветки с карри
Салат из кальмаров с жареными грибами
Авюторга
Острые жареные креветки
Рыбное ассорти
Креветки с карри
Салат из кальмаров с жареными грибами
Авюторга
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ