Запеченный тофу
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Очень простой и весьма интересный вариант, как приготовить запеченный тофу хочу предложить вам на заметку. Если вы поклонник этого продукта, обязательно стоит попробовать повторить рецепт дома.
Описание приготовления:
Тофу можно использовать в закусках или салатах, например. Для любителей пикантных вкусов рекомендую после запекания дополнить его острым или пряным томатным соусом, будет очень здорово. Советую обязательно тофу положить под пресс на полчасика, чтобы убрать лишнюю влагу.Состав / Ингредиенты:
- Соевый соус 1 Ст. ложка
- Тофу 350-400 Грамм
- Растительное масло 1 Ст. ложка
- Кукурузный крахмал 1 Ст. ложка
Количество порций
4
Калорийность
170 ккал
Калорийность
6 г
Белки
16 г
Жиры
6 г
Углеводы
Как приготовить "Запеченный тофу"
3. Выложите в глубокую мисочку, добавьте оливковое масло, соевый соус и крахмал. Аккуратно перемешайте.
Оценить рецепт Запеченный тофу
3.8
5
Рекомендуем рецепты:
Торт "Медовое полено"
Черничный коктейль
Мясо с ананасом и сыром в духовке
Овсяное печенье с орехами и вишней
Сырники с яблоком без муки
Торт "Медовое полено"
Черничный коктейль
Мясо с ананасом и сыром в духовке
Овсяное печенье с орехами и вишней
Сырники с яблоком без муки
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Закуски - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ