Главная
/ Каталог рецептов
/ Горячие блюда / Блюда целиком /
Запеченный цыпленок в горчичном маринаде
Запеченный цыпленок в горчичном маринаде
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Интересный рецепт запеченного цыпленка или курочки, подойдет и для Новогоднего стола. Для маринада обязательно используйте Русскую горчицу ТМ МахеевЪ. В преддверии Нового года, советую взять рецепт на вооружение.
Описание приготовления:
Используйте для приготовления по этому рецепту и индейку, и утку, и просто любое мясо. Также добавляйте любимые травы и приправы.Состав / Ингредиенты:
- Цыпленок 1 Штука
- Сливочное масло 70 Грамм
- Чеснок 3 Зубчика
- Горчица "Махеевъ" 3 Ст. ложки
- Соль По вкусу
Количество порций
4
Как приготовить "Запеченный цыпленок в горчичном маринаде"
Редакция рекомендует:
Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ