Чесночный хлеб с пармезаном
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Горячие бутерброды - отличная закуска ужина, лёгкого обеда или сытного завтрака. Часто её просто сделать, ведь основа уже готова, нужно лишь выбрать начинку. Давайте попробуем эту!
Описание приготовления:
Лучше всего с хрустящим багетом или батоном сочетается мягкий сыр, который приятно расплавится. Этот приём использовался сотни раз, но вам не будет лишним узнать, как приготовить чесночный хлеб с пармезаном. Если хотите усложнить рецепт, то добавьте в состав оливки, каперсы или помидоры.Состав / Ингредиенты:
- Чеснок 2 Штуки (головка)
- Сливочное масло 150 Грамм
- Пармезан 100 Грамм
- Петрушка, веточка 1 Штука
- Багет 1 Штука
- Соль По вкусу
- Оливковое масло 1 Ст. ложка
- Черный молотый перец По вкусу
Количество порций
8
Калорийность
624 ккал
Калорийность
10 г
Белки
66 г
Жиры
2 г
Углеводы
Как приготовить "Чесночный хлеб с пармезаном"
Чеснок разрубите поперёк пополам. Затем выложите половинки в форму для запекания. Сверху полейте ложкой масла.
Оценить рецепт Чесночный хлеб с пармезаном
5.0
2
Рекомендуем рецепты:
Кабачки по-грузински
Салат из спаржевой фасоли с ветчиной
Жареные огурцы с васаби по-корейски
Армянский суп с баклажанами
Капуста по-индийски
Кабачки по-грузински
Салат из спаржевой фасоли с ветчиной
Жареные огурцы с васаби по-корейски
Армянский суп с баклажанами
Капуста по-индийски
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Бутерброды - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ