Чесночный хлеб с пармезаном
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Горячие бутерброды - отличная закуска ужина, лёгкого обеда или сытного завтрака. Часто её просто сделать, ведь основа уже готова, нужно лишь выбрать начинку. Давайте попробуем эту!
Описание приготовления:
Лучше всего с хрустящим багетом или батоном сочетается мягкий сыр, который приятно расплавится. Этот приём использовался сотни раз, но вам не будет лишним узнать, как приготовить чесночный хлеб с пармезаном. Если хотите усложнить рецепт, то добавьте в состав оливки, каперсы или помидоры.Состав / Ингредиенты:
- Багет 1 штука
- Чеснок 2 штуки (головка)
- Пармезан 100 грамм
- Оливковое масло 1 ст. ложка
- Сливочное масло 150 грамм
- Петрушка, веточка 1 штука
- Соль По вкусу
- Черный молотый перец По вкусу
Количество порций
8
Калорийность
624 ккал
Калорийность
10 г
Белки
66 г
Жиры
2 г
Углеводы
Как приготовить "Чесночный хлеб с пармезаном"
Чеснок разрубите поперёк пополам. Затем выложите половинки в форму для запекания. Сверху полейте ложкой масла.
Оценить рецепт Чесночный хлеб с пармезаном
5.0
2
Похожие рецепты:









Добавить комментарий
Бутерброды - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ