Запеченные яйца по-тоскански
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Запеченные яйца по-тоскански это не просто яичница, а вкусное и сытное блюдо. Годится для завтрака и для легкого обеда. Жидкий желток с томатной подливкой и красивой сырной шапочкой — объеденье!
Описание приготовления:
Запеченные яйца по-тоскански — простой и незатейливый рецепт, и сегодня я расскажу, как приготовить такой вкусный завтрак. Все продукты есть в доме у каждой хозяйки, они очень хорошо сочетаются по вкусу между собой. Сыр пармезан можно заменить любым другим сыром твердых сортов, вместо колбасок можно положить бекон, а консервированные помидоры заменить свежими. Подавайте блюдо с кусочком свежего хлеба и наслаждайтесь!Состав / Ингредиенты:
- Копченые колбаски 2 Штуки
- Масло растительное 2 Ст. ложки
- Лук 1/2 Штуки
- Чеснок 2 Зубчика
- Консервированные помидоры 300 Грамм
- Яйцо 2-4 Штук
- Пармезан 50 Грамм
- Соль 2 Щепотки
Количество порций
2
Калорийность
146 ккал
Калорийность
6 г
Белки
13 г
Жиры
4 г
Углеводы
Как приготовить "Запеченные яйца по-тоскански"
Колбаски порежьте тонкими дольками и положите на подливку. Вбейте яйца сверху и посолите. Отправьте форму в духовку разогретую до 180 градусов на 10 минут.
Оценить рецепт Запеченные яйца по-тоскански
5.0
4
Рекомендуем рецепты:
Огурцы с медом без стерилизации на зиму
Постная тушеная капуста с грибами
Домашние пирожки с капустой и грибами в духовке
Свинина, обжаренная на сковороде с зеленым луком
Капуста, маринованная кусочками на зиму
Огурцы с медом без стерилизации на зиму
Постная тушеная капуста с грибами
Домашние пирожки с капустой и грибами в духовке
Свинина, обжаренная на сковороде с зеленым луком
Капуста, маринованная кусочками на зиму
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Омлет - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ