Запеченные перцы с фетой
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Вкусное и красочное блюдо, которое можно подать на ужин даже тем, кто придерживается диеты. Запеченные перцы с фетой не прибавят вам лишних сантиметров на талии и в бедрах.
Описание приготовления:
Запеченные перцы с фетой можно приготовить и на природе, взяв с собой овощи и начинку. Блюдо с удовольствием съедят все и попросят добавки, поэтому готовьте чуть больше порций, особенно если у вас большая семья. Оно вкусно и в холодном виде, особенно с горячим сладким чаем.Состав / Ингредиенты:
- Перец болгарский 2 Штуки (любого цвета)
- Фета 150 Грамм
- Яйцо куриное 1 Штука
- Соль 1 Щепотка
- Масло растительное 1 Чайная ложка
Количество порций
2
Калорийность
108 ккал
Калорийность
6 г
Белки
6 г
Жиры
4 г
Углеводы
Как приготовить "Запеченные перцы с фетой"
Болгарские перцы разрежьте вертикально на две половинки и удалите семена. Промойте каждую из них в воде и обсушите бумажным полотенцем. Форму смажьте растительным маслом и выложите в нее овощи.
Фету натрите на терке с мелкими ячейками в глубокую емкость. Попробуйте сыр на вкус, при необходимости присолите. Вбейте туда же куриное яйцо и все перемешайте.
Оценить рецепт Запеченные перцы с фетой
4.0,
всего
4
Рекомендуем рецепты:
Пирожки с квашеной капустой жареные
Кабачковая икра с майонезом и луком
Вегетарианские котлеты из брокколи в духовке
Кальмары с брокколи
Черемуховый кекс
Пирожки с квашеной капустой жареные
Кабачковая икра с майонезом и луком
Вегетарианские котлеты из брокколи в духовке
Кальмары с брокколи
Черемуховый кекс
Редакция рекомендует:
Фаршированные перцы по-гречески
Бручетта с болгарским перцем и сыром фета
Баклажаны запеченные с фетой
Cалат из перца с фетой и помидорами
Рулетики из баклажанов с фетой
Овощи, запеченные в духовке в фольге
Греческий салат с фетой
Баклажаны по-стамбульски
Пирожки с фетой, помидорами и зеленью
Дулма шурпа
Цветная капуста с болгарским перцем
Баклажаны с морковью и болгарским перцем
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ