Запеченные перцы с фетой
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Вкусное и красочное блюдо, которое можно подать на ужин даже тем, кто придерживается диеты. Запеченные перцы с фетой не прибавят вам лишних сантиметров на талии и в бедрах.
Описание приготовления:
Запеченные перцы с фетой можно приготовить и на природе, взяв с собой овощи и начинку. Блюдо с удовольствием съедят все и попросят добавки, поэтому готовьте чуть больше порций, особенно если у вас большая семья. Оно вкусно и в холодном виде, особенно с горячим сладким чаем.Состав / Ингредиенты:
- Перец болгарский 2 Штуки (любого цвета)
- Фета 150 Грамм
- Яйцо куриное 1 Штука
- Соль 1 Щепотка
- Масло растительное 1 Чайная ложка
Количество порций
2
Калорийность
108 ккал
Калорийность
6 г
Белки
6 г
Жиры
4 г
Углеводы
Как приготовить "Запеченные перцы с фетой"
Болгарские перцы разрежьте вертикально на две половинки и удалите семена. Промойте каждую из них в воде и обсушите бумажным полотенцем. Форму смажьте растительным маслом и выложите в нее овощи.
Фету натрите на терке с мелкими ячейками в глубокую емкость. Попробуйте сыр на вкус, при необходимости присолите. Вбейте туда же куриное яйцо и все перемешайте.
Оценить рецепт Запеченные перцы с фетой
4.0
4
Рекомендуем рецепты:
Домашний ликер Бейлис
Хворост
Сырные палочки из острого сыра
Пицца с вкусным краешком
Помидоры на зиму без закатки
Домашний ликер Бейлис
Хворост
Сырные палочки из острого сыра
Пицца с вкусным краешком
Помидоры на зиму без закатки
Редакция рекомендует:
Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ