Рулетики из баклажанов с фетой
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Потрясающую закуску хочу вам показать. Нежные, аппетитные рулетики с невероятно вкусной начинкой украсят ваш праздничный стол и точно никого не оставят равнодушными. Запоминайте!
Описание приготовления:
Перед вами интересная идея, как приготовить рулетики из баклажанов. В качестве начинки я предлагаю использовать сыр "Фета", зелень и кедровые орехи. Сочетание действительно потрясающее! Начинка получается удивительно вкусной, просто пальчики оближешь!Состав / Ингредиенты:
- Баклажан 1 Штука
- Чеснок 1-3 Зубчиков
- Зелень По вкусу (базилик, мята)
- Фета 150 Грамм
- Оливковое масло 2 Чайных ложки
- Луковица 1/2 Штуки
- Соль и перец По вкусу
- Кедровые орехи 50 Грамм
Количество порций
4
Калорийность
152 ккал
Калорийность
10 г
Белки
8 г
Жиры
6 г
Углеводы
Как приготовить "Рулетики из баклажанов с фетой"
1. Баклажаны вымойте, нарежьте тонкими пластинками и щедро присыпьте солью. Оставьте минут на 10. После хорошо промойте и обсушите.
2. Полейте немного оливковым маслом и отправьте в разогретую до 200 градусов духовку. Запекайте минут 10-15 до румяности.
3. Теперь можно заняться начинкой. На сковороде с небольшим количеством масла обжарьте лук и чеснок. Добавьте соль, перец, зелень, снимите с огня. Выложите в начинку сыр и перемешайте.
Оценить рецепт Рулетики из баклажанов с фетой
5.0
3
Рекомендуем рецепты:
Салат из печени говядины
Салат "Моцарелла с помидорами"
Брокколи на пару
Картофельные зразы с мясным фаршем
Кабачки тушеные в томате
Салат из печени говядины
Салат "Моцарелла с помидорами"
Брокколи на пару
Картофельные зразы с мясным фаршем
Кабачки тушеные в томате
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Закуски - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ