Болгарский перец в духовке
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Болгарский перец в духовке часто надо запечь для салатов или каких-нибудь закусок. Запеченный перец можно есть тем, кому свежие овощи противопоказаны. Он становится мягче и нежнее на вкус.
Описание приготовления:
Болгарский перец в духовке залитый соусом должен настояться примерно полчаса. Соус делается элементарно: измельченный чеснок заливается маслом и уксусом, хорошо размешивается. Соус можете делать по своему вкусу меняя пропорции. Следите за тем, чтоб каждый кусочек перца был смазан соусом. В таком виде болгарский перец в духовке получается прекрасной закуской. Если вам нужен болгарский перец в духовке как ингредиент в салат или закуску,то просто очистите его от кожицы, семян и плодоножек. Успехов и приятного аппетита!Состав / Ингредиенты:
- Болгарский перец 6 штук
- Чеснок 5 зубчиков
- Оливковое масло 3 ст. ложки
- Уксус бальзамический 3 ст. ложки
Количество порций
4
Калорийность
70 ккал
Калорийность
0 г
Белки
5 г
Жиры
6 г
Углеводы
Как приготовить "Болгарский перец в духовке"
Оценить рецепт Болгарский перец в духовке
5.0
1
Похожие рецепты:











Добавить комментарий
Закуски - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ