Запеченные мидии
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Готовим аппетитные запеченные мидии - простой и вкусный рецепт, который приглянется любой хозяюшке. Мидии прекрасно подойдут как для праздничного стола, так и для повседневного.
Описание приготовления:
Готовить мидии проще простого, запекать их будем с соевым соусом и специями. Подавать к столу такой вариант мидий можно с рисом или пастой, также вы можете использовать запеченные мидии для салатов, или подать их просто как морепродукты, а гости уже сами будут накладывать их в тарелку, но в этом варианте стоит позаботиться дополнительно о соусе. Просто и вкусно - непременно берите рецепт на заметку.Состав / Ингредиенты:
- Мидии 300 Грамм
- Соевый соус 70 Миллилитров
- Специи 1-2 Чайных ложек (для рыбы)
- Лимон 1 Долька
- Масло растительное 2 Ст. ложки
- Соль По вкусу
- Перец По вкусу
Количество порций
2
Как приготовить "Запеченные мидии"
Духовку прогрейте и установите температуру 180 градусов. После переложите мидии в жаропрочную форму, смазанную растительным маслом.
Всыпьте специи, которые предназначены для рыбы, также добавьте соль и перец по вкусу, перемешайте все.
Оценить рецепт Запеченные мидии
5.0
3
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Треска в кляре в духовке
Лосось с рисовой лапшой за 25 минут
Салат с красной рыбой и грейпфрутом
Исландский рыбный суп со сливками
Конгрио в духовке
Треска в кляре в духовке
Лосось с рисовой лапшой за 25 минут
Салат с красной рыбой и грейпфрутом
Исландский рыбный суп со сливками
Конгрио в духовке
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Закуски - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ