Запеченные ленивые вареники
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Запеченные ленивые вареники – нежнейшее блюдо из творога. Вареники буквально тают во рту. Запекаются они в духовке под заливкой из сметаны и мака. Такой десерт нравится не только маленьким детям.
Описание приготовления:
Ленивые вареники отвариваются в подсоленной воде, затем запекаются под заливкой из сметаны с маком. Подробности , как приготовить запеченные ленивые вареники, покажу в пошаговом рецепте.Состав / Ингредиенты:
- Творог 9% 300 Грамм
- Мука 3 Ст. ложки
- Масло сливочное 20 Грамм (для смазывания формы)
- Сметана 150 Грамм
- Яйцо 1 Штука
- Мак 2 Ст. ложки
- Сахар 5 Ст. ложек
Количество порций
4
Калорийность
297 ккал
Калорийность
9 г
Белки
19 г
Жиры
23 г
Углеводы
Как приготовить "Запеченные ленивые вареники"
Мокрыми руками сформируйте из теста шарики, величиной с грецкий орех. Опустите в кипящую воду, варите, пока не всплывут.
Оценить рецепт Запеченные ленивые вареники
4.6
9
Рекомендуем рецепты:
Лимонный крем со сгущенкой
Сливочный суп с красной рыбой
Бутрики
Клубничный бисквитный пудинг
Глазурь из шоколада со сливочным маслом
Лимонный крем со сгущенкой
Сливочный суп с красной рыбой
Бутрики
Клубничный бисквитный пудинг
Глазурь из шоколада со сливочным маслом
Редакция рекомендует:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Вареники - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ