Запеченные куриные голени в горчичном маринаде
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Блюда из курицы всегда пользуются огромной популярностью. А запеченная курица, - всегда минимум грязной посуды и усилий, а результат потрясающий. Ознакомьтесь и с моим рецептом запеченной курицы на основе меда и горчицы Махеевъ.
Описание приготовления:
Конечно, по этому рецепту запекать можно любые части курицы, или даже курицу целиком. По желанию можете добавить любимые травы и приправы!Состав / Ингредиенты:
- Чеснок 4 Зубчика (маринад)
- Мед 1 Ст. ложка (маринад)
- Куриные голени 1 Килограмм
- Соль По вкусу (маринад)
- Масло оливковое 2 Ст. ложки (маринад)
- Горчица "Махеевъ" 3 Ст. ложки (маринад)
Количество порций
4
Как приготовить "Запеченные куриные голени в горчичном маринаде"
1. Смешайте все ингредиенты для маринада. Я использую для маринада горчицу Махеевъ. Она полностью состоит из натуральных ингредиентов и в меру острая.
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ