Запеченные клецки
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Картофельные клецки — замечательный рецепт из доступных продуктов. Чаще такие клецки отваривают в подсоленной воде, я хочу сегодня предложить приготовить запеченные клецки.
Описание приготовления:
Картофельные клецки с ветчиной и сыром — отличный вариант сытного завтрака или лёгкого ужина для всей семьи. Рекомендую подавать такие клецки с различными соусами и свежими овощами. Это очень вкусно! Берите на заметку рецепт!Состав / Ингредиенты:
- Картофель 300 Грамм
- Ветчина 70 Грамм
- Желток 1 Штука
- Сыр 50 Грамм
- Растительное масло 1 Ст. ложка
- Зелень По вкусу
- Соль По вкусу
- Перец черный молотый По вкусу
Количество порций
6
Калорийность
166 ккал
Калорийность
6 г
Белки
13 г
Жиры
11 г
Углеводы
Как приготовить "Запеченные клецки"
Форму для запекания смажьте растительным маслом. Влажными руками сформируйте клецки, выложите их в форму и смажьте сверху маслом. Запекайте при в духовке при температуре 180 градусов около 20 минут.
Оценить рецепт Запеченные клецки
5.0,
всего
3
Рекомендуем рецепты:
Салат "Молдова"
Фаршированные перцы в томатно-сметанном соусе
Запеченный лук
Запеченный лааваш с сыром и зеленью
Свинина в сметане
Салат "Молдова"
Фаршированные перцы в томатно-сметанном соусе
Запеченный лук
Запеченный лааваш с сыром и зеленью
Свинина в сметане
Редакция рекомендует:
Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ