Запеченные белые грибы
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Вы пробовали когда-нибудь сделать запеченные белые грибы в домашних условиях? Тогда советую остановиться свой выбор на этом рецепте и немного отойти от привычного приготовления грибов.
Описание приготовления:
1. Я очень люблю готовить запеченные белые грибы в домашних условиях. Этот царь грибов поистине великолепный в любо виде. Запекать белые грибы можно по-разному: с картофелем, под сырной корочкой, фаршированные курицей и т.д. Я предлагаю классический рецепт запеченных белых грибов.2. Итак, вымойте тщательно грибы и отрежьте ножки.
3. Каждую шляпку начините сыром (по желанию сыром и овощами).
4. Заверните грибы в фольгу и выпекайте при температуре 180 градусов около получаса.
5. При подаче полейте грибы сметаной и посыпьте зеленью.
6. Можно также сложить грибы в емкость, залить сметаной и посыпать сыром и выпекать в духовке тоже полчаса до полной готовности.
Состав / Ингредиенты:
- Белые грибы 600 Грамм
- Лук 1 Штука
- Сливочное масло 30 Грамм
- Зелень По вкусу
- Сметана 100 Грамм
Количество порций
4
Калорийность
93 ккал
Калорийность
3 г
Белки
9 г
Жиры
3 г
Углеводы
Оценить рецепт Запеченные белые грибы
4.3
3
Рекомендуем рецепты:
Мясо в сливках с кабачками и грибами в духовке
Маринованные вешенки с лимоном
Салат новогодний "Ёлочка"
Котлеты де-воляй
Пирог "Жульен"
Мясо в сливках с кабачками и грибами в духовке
Маринованные вешенки с лимоном
Салат новогодний "Ёлочка"
Котлеты де-воляй
Пирог "Жульен"
Редакция рекомендует:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ