Запеченная в духовке треска
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Запеченная белая рыба обладает не только изумительным вкусом, но и гораздо полезнее жареной на сковороде. Предлагаю оригинальный вариант, как приготовить запеченную в духовке треску.
Описание приготовления:
Вместо трески можно использовать пикшу, хек, сибас или другие виды морской белой рыбы. Особенность рецепта – это «одеяло» из измельченных крекеров. В зависимости от толщины филе можно регулировать время приготовления рыбы. Подавайте рыбку с долькой лимона.Состав / Ингредиенты:
- Филе трески 900 Грамм
- Соль По вкусу
- Крекеры 30 Штук
- Сливочное масло 5 Ст. ложек
- Лимон и зелень По вкусу
Количество порций
4
Калорийность
146 ккал
Калорийность
15 г
Белки
9 г
Жиры
1 г
Углеводы
Как приготовить "Запеченная в духовке треска"
6. Отправьте форму в разогретый до 170 градусов духовой шкаф на 20 минут (тут зависит от толщины рыбы).
Оценить рецепт Запеченная в духовке треска
4.8
6
Рекомендуем рецепты:
Минога в оливковом масле
Салат с тунцом и свеклой
Салат из кальмаров с яйцами
Салат с рапанами
Салат "Мимоза" традиционный
Минога в оливковом масле
Салат с тунцом и свеклой
Салат из кальмаров с яйцами
Салат с рапанами
Салат "Мимоза" традиционный
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ