Запеченная свинина «Нежность» с майонезом "Махеев"
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Простая в приготовлении, но очень нежная и пикантная свиная корейка. Ее можно подавать как на праздничный стол, так и просто на обед.
Описание приготовления:
Таким способом можно приготовить не только свиную корейку, но и любое свиное мясо, курицу или индейку. Остроту регулируйте количеством горчицы. #Махеевъ_чудеса_за_полчасаСостав / Ингредиенты:
- Свинина 600 Грамм (корейка)
- Сыр 60 Грамм (твердый)
- Горчица 1 Ст. ложка («Махеев»)
- Лук зеленый 10 Грамм
- Майонез 2 Ст. ложки («Махеев»)
- Укроп 10 Грамм
- Соль По вкусу
- Помидоры черри 70 Грамм
- Перец По вкусу
Количество порций
3
Как приготовить "Запеченная свинина «Нежность» с майонезом "Махеев""
Закройте форму фольгой. Запекайте мясо в горячей духовке, при температуре 180 градусов, в течение 50 минут. Затем снимите фольгу и запекайте еще 10 минут.
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ