Мясо в лаваше в духовке
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Очень интересное блюдо, которое легко готовится. Чем-то похоже на пирог с мясом. Это вкусно и просто, попробуйте! И порадуйте всю свою семью необычным сытным блюдом.
Описание приготовления:
Перед вами вкусное и необычное блюдо, чем-то похожее на пирог с мясом. Мясо внутри лаваша получается сочным и мягким, это блюдо вам обязательно понравится. Подавать его можно со свежими овощами, можно приготовить и гарнир. Рецепт приготовления мяса в лаваше в духовке простой, вы не потратите много времени и в итоге удивите своих родных новым интересным блюдом. Рассказываю, как сделать мясо в лаваше в духовке вкусно и довольно быстро.Состав / Ингредиенты:
- Мясо 500-600 Грамм
- Морковь 2 Штуки
- Сыр 150-200 Грамм
- Яйцо 1 Штука
- Лаваш 2 Штуки (тонкий армянский)
- Соль 1 Чайная ложка
- Растительное масло 2 Ст. ложки
- Лук репчатый 2-3 Штук
- Перец черный молотый 0,5 Чайных ложки
Количество порций
6
Калорийность
179 ккал
Калорийность
12 г
Белки
13 г
Жиры
3 г
Углеводы
Как приготовить "Мясо в лаваше в духовке"
Нарезаем мясо на ломтики, хорошо их отбиваем. Солим и перчим, в зависимости от ваших вкусовых предпочтений.
Теперь очищаем лук с морковкой. Лук измельчаем любым удобным для вас способом, морковку нужно натереть на тёрке (крупной). Обжариваем их на разогретой с растительным маслом сковородке (до мягкости морковки).
Противень слегка смазываем растительным маслом и застилаем лавашом. Выкладываем равномерно слой моркови с луком, сверху выкладываем отбитое мясо. Затем посыпаем всё тёртым сыром.
Оценить рецепт Мясо в лаваше в духовке
4.1
35
Рекомендуем рецепты:
Свинина, запеченная с черносливом
Солянка с сердцем
Отбивные в пышном кляре
Пирог с ветчиной и стручковой фасолью
Белорусские драники с мясом
Свинина, запеченная с черносливом
Солянка с сердцем
Отбивные в пышном кляре
Пирог с ветчиной и стручковой фасолью
Белорусские драники с мясом
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ