Грудинка в мультиварке в фольге
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Запекаясь в фольге в течение двух часов, грудинка по этому классическому рецепту станет сочной и очень мягкой. Она подойдет в качестве закуски даже на праздничный стол.
Описание приготовления:
Такая грудинка в мультиварке в фольге в домашних условиях получается очень вкусной и в качестве закуски на любой праздничный стол станет идеальным решением. Сало пропитывается приправами и чесноком, а после готовится в собственном соку в фольге при высоких температурах.Состав / Ингредиенты:
- Чеснок 5 Зубчиков
- Зелень По вкусу
- Вода 2 Литра
- Свиная грудинка 1000 Грамм
- Смесь перцев, соль, приправы По вкусу
Количество порций
10
Калорийность
508 ккал
Калорийность
9 г
Белки
52 г
Жиры
1 г
Углеводы
Как приготовить "Грудинка в мультиварке в фольге"
1. Запеченная грудинка с чесноком в мультиварке - это великолепная закуска на любой праздничный стол.
2. Нарезаем мелко зелень и чеснок. Чеснок лучше шинковать вручную, не используя никаких приспособлений.
3. Остальные приправы и кориандр выкладываем в пакет и давим скалкой. После чего полученной смесью нужно будет промазать мясо.
4. Теперь нужно нужно пронизать отверстия в грудинке и отправить туда чеснок, измельченную зелень с лавровым листом и натереть приправами.
7. Отправляем в мультиварку и выбираем режим запекания. Обычно на этот процесс уходит около двух часов.
Оценить рецепт Грудинка в мультиварке в фольге
3.8
15
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Тефтели со спагетти
Отбивные из говядины с грибами
Свиное сердце в сметане
Заяц тушеный
Фунчоза с редькой и мясом
Тефтели со спагетти
Отбивные из говядины с грибами
Свиное сердце в сметане
Заяц тушеный
Фунчоза с редькой и мясом
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Procz
29.01.2015 09:26
А куда воду?
Юлия Мальченко
15.03.2016 14:37
это, если вы решите предварительно отварить сало, но свежее в запеченном виде намного лучше и вкуснее.
Юлия Мальченко
15.03.2016 14:38
в данном случае используется решетка, под которую подливается вода и грудинка готовится на пару.
Закуски - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ