Запеченная семга с зеленью и орехами
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Всем любителям рыбных блюд рекомендую взглянуть на этот классный рецепт. Нежнейшая семга под аппетитной и ароматной "шубой" станет несомненной изюминкой вашего меню. Запомните и повторите дома.
Описание приготовления:
В преддверии каждого праздника вы ломаете голову над тем, что же придумать на основное? У меня есть потрясающая идея, как приготовить запеченную семгу с зеленью и орехами, которой я и спешу поделиться. Блюдо получается нереально красивым и действительно очень вкусным.Состав / Ингредиенты:
- Семга 600 Грамм
- Оливковое масло 6 Ст. ложек
- Лимон 1 Штука
- Укроп 1 Пучок
- Кедровые орешки 50 Грамм
- Соль и перец По вкусу
- Луковица 1 Штука
Количество порций
6
Калорийность
268 ккал
Калорийность
15 г
Белки
21 г
Жиры
3 г
Углеводы
Как приготовить "Запеченная семга с зеленью и орехами"
2. Противень застелите фольгой, налейте 4 ложки масла и выложите семгу. Подсолите немного и по желанию поперчите.
5. Отправьте в чашу блендера сок и цедру лимона, орехи, зелень, лук, добавьте соль, перец и 2 ложки масла. Измельчите все до однородности.
6. Готовую массу выложите сверху рыбы ровным слоем, чтобы получилась вот такая шубка. Отправьте противень в духовку и запекайте минут 25 до готовности.
Оценить рецепт Запеченная семга с зеленью и орехами
5.0
3
Рекомендуем рецепты:
Салат "Оливье" с рыбой
Форель, фаршированная грибами
Чай "Пина колада"
Гребешки в раковинах под сыром
Минтай в кляре
Салат "Оливье" с рыбой
Форель, фаршированная грибами
Чай "Пина колада"
Гребешки в раковинах под сыром
Минтай в кляре
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ