Запеченная курица с укропом и чесноком
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Внесите разнообразие в обычное каждодневное меню и приготовьте курочку по этому рецепту. Запеченная в духовке она получается очень сочная и нежная. Попробуйте!
Описание приготовления:
Для приготовления этого рецепта не жалейте чеснока. Именно он придает курочке неповторимый аромат. В итоге мясо получается нежное, сочное и ароматное!Состав / Ингредиенты:
- Курица 1 Штук (целая)
- Чеснок 4-8 Зубчиков
- Укроп 1 Пучков
- Сметана 100 Грамм
- Соль По вкусу
- Специи По вкусу
Количество порций
5
Калорийность
244 ккал
Калорийность
2 г
Белки
23 г
Жиры
8 г
Углеводы
Как приготовить "Запеченная курица с укропом и чесноком"
Затем курочку заверните в фольгу и поставьте в духовку при 200С на час. Затем фольгу снимите и оставьте в духовке еще на полчаса, чтобы курочка подрумянилась.
Оценить рецепт Запеченная курица с укропом и чесноком
4.3
6
Рекомендуем рецепты:
Мексиканский салат с курицей
Картофель под чесночно-сырным соусом
Ленивый "Наполеон" (торт из печенья)
Ажурные блинчики
Блины на прокисшем кефире
Мексиканский салат с курицей
Картофель под чесночно-сырным соусом
Ленивый "Наполеон" (торт из печенья)
Ажурные блинчики
Блины на прокисшем кефире
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ