Курица в маринаде в духовке
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Курица в маринаде, запеченная в духовке - диетическое, полезное и вкусное блюдо. Готовится просто и быстро, не требуя больших затрат времени, средств и сил. В общем, мечта любой хозяйки.
Описание приготовления:
Маринад для курицы выбирайте по своему вкусу. У меня самый простой вариант. Вместо сметаны можно взять майонез или смесь того и другого. Зелень также подойдет любая. Блюдо, что называется, демократическое. Здесь нет догм и каждый ориентируется на свой вкус. Неизменным остается только приготовление в духовке. Курица получается нежной, сочной, ароматной и вкусной.Состав / Ингредиенты:
- Чеснок 2 зубчика
- Сметана 3 ст. ложки
- Укроп 10 грамм
- Куриные бедра 600 грамм
- Соль 1/4 ч. ложки
- Смесь сухих трав 1 ч. ложка
Количество порций
3
Как приготовить "Курица в маринаде в духовке"
Приготовьте маринад для курицы. В миску выложите сметану, нарезанный укроп, измельченный чеснок, соль и смесь сухих специй.
Любые мясистые части курицы помойте и выложите в маринад. Держите курицу в маринаде минимум 30 минут.
Запекайте курицу в маринаде в духовке, которую следует заранее разогреть до 180-185 градусов. На это потребуется 45-50 минут.
Оценить рецепт Курица в маринаде в духовке
5.0
7
Похожие рецепты:








Добавить комментарий
Комментарии :
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ