Приготовьте маринад для курицы. В миску выложите сметану, нарезанный укроп, измельченный чеснок, соль и смесь сухих специй.
Перемешайте все ингредиенты. Маринад готов.
Любые мясистые части курицы помойте и выложите в маринад. Держите курицу в маринаде минимум 30 минут.
После выложите курицу в маринаде в форму для выпекания.
Запекайте курицу в маринаде в духовке, которую следует заранее разогреть до 180-185 градусов. На это потребуется 45-50 минут.
Готовую курицу подавайте с любым гарниром. У нас был жареный картофель.
Владимир Иванович
10.03.2025 05:56
Взял вместо бедрышек половину курицы. Запекается...
Белла
01.02.2020 00:20
Обязательно попробую, аппетитно выглядит курочка!