Курица в маринаде в духовке
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Курица в маринаде, запеченная в духовке - диетическое, полезное и вкусное блюдо. Готовится просто и быстро, не требуя больших затрат времени, средств и сил. В общем, мечта любой хозяйки.
Описание приготовления:
Маринад для курицы выбирайте по своему вкусу. У меня самый простой вариант. Вместо сметаны можно взять майонез или смесь того и другого. Зелень также подойдет любая. Блюдо, что называется, демократическое. Здесь нет догм и каждый ориентируется на свой вкус. Неизменным остается только приготовление в духовке. Курица получается нежной, сочной, ароматной и вкусной.Состав / Ингредиенты:
- Чеснок 2 Зубчика
- Сметана 3 Ст. ложки
- Укроп 10 Грамм
- Куриные бедра 600 Грамм
- Соль 1/4 Чайных ложки
- Смесь сухих трав 1 Чайная ложка
Количество порций
3
Как приготовить "Курица в маринаде в духовке"
Приготовьте маринад для курицы. В миску выложите сметану, нарезанный укроп, измельченный чеснок, соль и смесь сухих специй.
Любые мясистые части курицы помойте и выложите в маринад. Держите курицу в маринаде минимум 30 минут.
Запекайте курицу в маринаде в духовке, которую следует заранее разогреть до 180-185 градусов. На это потребуется 45-50 минут.
Оценить рецепт Курица в маринаде в духовке
5.0
7
Рекомендуем рецепты:
Горох с курицей в мультиварке
Куриный бульон с вермишелью
Утка с картошкой в рукаве
Куриное филе в яйце
Паштет из индейки в духовке
Горох с курицей в мультиварке
Куриный бульон с вермишелью
Утка с картошкой в рукаве
Куриное филе в яйце
Паштет из индейки в духовке
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ