Запеченная камбала
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Почему на ужин стоит выбирать в качестве главного блюда рыбу в духовке в фольге? На это есть несколько весомых причин, которыми я хочу с вами поделиться в своём рецепте. Смотрите и пробуйте!
Описание приготовления:
Во-первых, такое блюдо считается диетическим, а значит легко переварится перед сном. Во-вторых, оно полезное, ведь большинство важных ингредиентов сохранится. В-третьих, оно не займёт много времени в создании. Поэтому записывайте, как приготовить запеченную камбалу, и получайте максимальную пользу.Состав / Ингредиенты:
- Лимон 0,5 Штуки
- Камбала 1 Штука
- Соль По вкусу
- Черный молотый перец По вкусу
Количество порций
3
Как приготовить "Запеченная камбала"
Оценить рецепт Запеченная камбала
4.2
6
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Утиные ножки
Закуска "Морская ракушка"
Кефир с киви
Яйца "Бенедикт" под соусом
Кофейно-грушевый тарт
Утиные ножки
Закуска "Морская ракушка"
Кефир с киви
Яйца "Бенедикт" под соусом
Кофейно-грушевый тарт
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ