Запеченная камбала
|
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Почему на ужин стоит выбирать в качестве главного блюда рыбу в духовке в фольге? На это есть несколько весомых причин, которыми я хочу с вами поделиться в своём рецепте. Смотрите и пробуйте!
Описание приготовления:
Во-первых, такое блюдо считается диетическим, а значит легко переварится перед сном. Во-вторых, оно полезное, ведь большинство важных ингредиентов сохранится. В-третьих, оно не займёт много времени в создании. Поэтому записывайте, как приготовить запеченную камбалу, и получайте максимальную пользу.Состав / Ингредиенты:
- Камбала 1 штука
- Лимон 0,5 штуки
- Соль По вкусу
- Черный молотый перец По вкусу
Количество порций
3
Как приготовить "Запеченная камбала"
Оценить рецепт Запеченная камбала
4.2
6
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Редакция рекомендует:
Филе камбалы в духовке
Запеченная камбала в фольге
Камбала запеченная
Камбала в духовке
Камбала, запеченная с помидорами
Камбала, запеченная с овощами
Камбала в духовке с картошкой
Камбала с сыром
Камбала с шампиньонами
Пряная камбала с пикантным соусом
Камбала с имбирно-укропным соусом
Добавить комментарий
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ
70 страшно вкусных идей с фото:




