Запеченная говяжья грудинка
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Рецепт приготовления мясного блюда.
Состав / Ингредиенты:
- Банка говяжьего бульона консоме 2 Штуки
- Лимонный сок 1/2 Стакана
- Чеснок 5 Зубчиков
- Жидкий дым 2 Ст. ложки
- Говядина 4,5 Килограмма
Количество порций
12
Как приготовить "Запеченная говяжья грудинка"
Оценить рецепт Запеченная говяжья грудинка
2.7
3
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Свиная корейка с инжиром и винным соусом
Биточки по-селянски с грибами
Рецепт маринада шашлыка из баранины
Борщ с картофелем
Свиная вырезка с пряным соусом
Свиная корейка с инжиром и винным соусом
Биточки по-селянски с грибами
Рецепт маринада шашлыка из баранины
Борщ с картофелем
Свиная вырезка с пряным соусом
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ