Мороженое из яиц и сливок
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Классический рецепт мороженого из яиц и сливок с добавлением фруктов или наполнителя (на ваш вкус). Готовится быстро и не требует особых кулинарных знаний и навыков.
Описание приготовления:
Никаких консервантов и исключительно натуральные продукты! Балуйте своих близких домашних мороженым с различными наполнителями. Приготовить мороженое из яиц и сливок можно разными способами, но я предлагаю классический рецепт.Состав / Ингредиенты:
- Сливки 500 Миллилитров
- Яйца 5 Штук
- Сахар 150 Грамм
- Ягоды 150 Грамм
- Кофе 2 Чайных ложки
- Ванильный сахар По вкусу
Количество порций
10
Калорийность
159 ккал
Калорийность
8 г
Белки
4 г
Жиры
18 г
Углеводы
Как приготовить "Мороженое из яиц и сливок"
1. Мороженое готовится относительно быстро, но употреблять его можно только после полного замерзания. На этот процесс уходит около 3-5 часов (в зависимости от типа морозильной камеры).
3. Желтки растираем с сахаром так, чтобы не осталось белых кристаллов. Можно сахар заменить сахарной пудрой.
6. Полученные массы смешиваем аккуратно, не взбивая. Тем временем готовим формы. В одну добавляем кофе, а в другую измельченные ягоды. Разливаем по формам мороженое и отправляем в морозильную камеру на 3-5 часов до полного замораживания.
Оценить рецепт Мороженое из яиц и сливок
4.4
19
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Салат "Наргиз"
Пышные оладьи
Ромовая баба по ГОСТу
Куриное филе во фритюре
Яичный паштет
Салат "Наргиз"
Пышные оладьи
Ромовая баба по ГОСТу
Куриное филе во фритюре
Яичный паштет
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Мороженое - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ