Заливной пирог с рыбными консервами
| 
                     | 
                Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать | 
Мой муж очень любит рыбные сочные пироги, и я стараюсь его чаще радовать. Сегодня мой пирог будет с консервированными бычками в томате. Это самый вкусный и любимый вариант для нашей семьи.
Описание приготовления:
Этот пирог придется по вкусу всем любителям влажных пирогов. Он сочный и очень нежный. Подавайте пирог остывшим, как отдельное блюдо. Надеюсь, что мой рецепт, как приготовить заливной пирог с рыбными консервами, понравится вам и всей вашей семье!Состав / Ингредиенты:
- Кефир 300 мл (густой и жирный)
 - Яйцо вареное 2 штуки
 - Масло рафинированное растительное 50 мл
 - Мука пшеничная высшего сорта 2 стакана
 - Соль 1 ч. ложка (без горки)
 - Разрыхлитель 1 ч. ложка
 - Консервы рыбные 1 штука (банка)
 - Репчатый лук 1 штука
 - Кунжут 2 ст. ложки
 
                
                    Количество порций
                
                
                8
                
            
        Как приготовить "Заливной пирог с рыбными консервами"
Подготовьте продукты для пирога. Консерву откройте, сцедите с неё лишнюю жидкость. Очистите и вымойте луковицу.
                                            Тесто не должно быть слишком крутым, оно должно медленно литься. Количество муки - два стакана, но без горок! Положите сначала полтора, а потом, если нужно, досыпьте остальную.
                                            Возьмите антипригарную форму или кастрюлю мультиварки. Смажьте её растительным маслом, налейте половину теста. Распределите лук, отступив от края по 1 см.
                                            Залейте второй половиной теста, посыпьте кунжутом и отправьте в духовку или в мультиварку на 1 час выпекаться. Если готовите в мультиварке, используйте режим "Выпечка".
                                            Оценить рецепт Заливной пирог с рыбными консервами
    
        
        5.0
        
        
        8
                    
            
                
    
    
            Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
            
            Редакция рекомендует:
                        Заливной пирог с консервированной рыбой
                    
                                                        
                        
                        Заливной пирог с сайрой и рисом
                    
                                                        
                        
                        Быстрый рыбный пирог с зеленым луком
                    
                                                        
                        
                        Заливной пирог с сайрой
                    
                                                        
                        
                        Заливной пирог с картофелем и сайрой
                    
                                                        
                        
                        Пирог с рыбой
                    
                                                        
                        
                        Быстрый пирог с консервированной рыбой
                    
                                                        
                        
                        Пирог с капустой и рыбной консервой
                    
                                                        
                        
                        Пирог на кефире с рыбными консервами
                    
                                                        
                        
            
            Добавить комментарий
        
        
        
    Комментарии :
От нашей семьи высшая оценка! Особенно понравилось обилие лука в начинке, очень сочно получилось.
Вкусный пирог! Приготовила строго по рецепту, тесто получилось влажным, мне очень понравилось! Советую попробовать 
  
Хороший рецепт, только я положила разрыхлителя чуть больше, две чайных ложки, обычно кладу соду, но тогда 1 ч.л и гашу ее уксусом прямо в тесте. Он у меня поднялся хорошо, в разрезе после остывания более пористый. Очень понравилась идея с консервой, спасибо!
Пироги - лучшие 10 рецептов			
				
	    	    	    		
		ПОЛЕЗНОЕ
    
    
Сезонные рецепты: