Главная / Каталог рецептов / Рыба и морепродукты / Тесто / Рыбные консервы / Заливной пирог с рыбными консервами

Заливной пирог с рыбными консервами



Приготовил :  
16.05.2016
Время приготовления: 1 ч. 0 мин
Сохранить
Я приготовил(а) Оценить Распечатать

Мой муж очень любит рыбные сочные пироги, и я стараюсь его чаще радовать. Сегодня мой пирог будет с консервированными бычками в томате. Это самый вкусный и любимый вариант для нашей семьи.

Описание приготовления:

Этот пирог придется по вкусу всем любителям влажных пирогов. Он сочный и очень нежный. Подавайте пирог остывшим, как отдельное блюдо. Надеюсь, что мой рецепт, как приготовить заливной пирог с рыбными консервами, понравится вам и всей вашей семье!


Назначение: На обед / На полдник
Основной ингредиент: Рыба и морепродукты / Тесто / Рыбные консервы
Блюдо: Выпечка / Пироги

Ингредиенты:

  • Кефир  — 300 Миллилитров (густой и жирный)
  • Яйцо вареное  — 2 Штуки
  • Масло рафинированное растительное  — 50 Миллилитров
  • Мука пшеничная высшего сорта  — 2 Стакана
  • Соль  — 1 Чайная ложка (без горки)
  • Разрыхлитель  — 1 Чайная ложка
  • Консерва рыбная  — 1 Штука (банка)
  • Луковица крупная  — 1 Штука
  • Кунжут  — 2 Ст. ложки

Количество порций: 8

Как приготовить "Заливной пирог с рыбными консервами"

Заливной пирог с рыбными консервами - фото шаг 1
Подготовьте продукты для пирога. Консерву откройте, сцедите с неё лишнюю жидкость. Очистите и вымойте луковицу.
Заливной пирог с рыбными консервами - фото шаг 2
Кефир смешайте с яйцами и солью, добавьте растительное масло, сделайте массу однородной.
Заливной пирог с рыбными консервами - фото шаг 3
Добавьте муку и разрыхлитель. Перемешайте тесто венчиком или миксером до однородного состояния.
Заливной пирог с рыбными консервами - фото шаг 4
Тесто не должно быть слишком крутым, оно должно медленно литься. Количество муки - два стакана, но без горок! Положите сначала полтора, а потом, если нужно, досыпьте остальную.
Заливной пирог с рыбными консервами - фото шаг 5
Луковицу порежьте тонкими полукольцами. Помните её немного руками, чтобы она стала мягче.
Заливной пирог с рыбными консервами - фото шаг 6
Возьмите антипригарную форму или кастрюлю мультиварки. Смажьте её растительным маслом, налейте половину теста. Распределите лук, отступив от края по 1 см.
Заливной пирог с рыбными консервами - фото шаг 7
Распределите консерву.
Заливной пирог с рыбными консервами - фото шаг 8
Залейте второй половиной теста, посыпьте кунжутом и отправьте в духовку или в мультиварку на 1 час выпекаться. Если готовите в мультиварке, используйте режим "Выпечка".
Заливной пирог с рыбными консервами - фото шаг 9
Готовый пирог остудите и осторожно извлеките из формы. Чтобы сделать красивым верх, я довела пирог до готовности в духовке.

Оценить рецепт Заливной пирог с рыбными консервами:

5
средняя оценка: 5.0, всего голосов: 4
Я приготовил(а)
Похожий видео рецепт "Заливной пирог с рыбными консервами"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Редакция рекомендует:
Похожие рецепты:

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

:wacko::rolleyes::huh::smile::excl::blush::mad::dry::biggrin::happy::wub::tongue::unsure::blink::mellow::sleep::laugh::sad::angry::cool::wink::ohmy::ph34r:
Прикрепить фото Отправить

Комментарии :

Vikulechka 11.02.2019 15:45 «Ответить

От нашей семьи высшая оценка! Особенно понравилось обилие лука в начинке, очень сочно получилось.

 

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

Ответить
 
 
Nikanika 19.12.2018 18:20 «Ответить

Вкуснятина! Пирог невероятно вкусный и готовить не сложно) Спасибо!

 

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

Ответить
 
 
Мандаринка 12.11.2018 03:40 «Ответить

Вкусный пирог! Приготовила строго по рецепту, тесто получилось влажным, мне очень понравилось! Советую попробовать :smile:

 

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

Ответить
 
 
Альбина 03.12.2017 06:00 «Ответить

Хороший рецепт, только я положила разрыхлителя чуть больше, две чайных ложки, обычно кладу соду, но тогда 1 ч.л и гашу ее уксусом прямо в тесте. Он у меня поднялся хорошо, в разрезе после остывания более пористый. Очень понравилась идея с консервой, спасибо!

 

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

Ответить
 
 
Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?


Как готовить быстро и вкусно - кулинарное пособие для студентов.
рецепт осетинского пирога с сыром с фото

Подготовка ингредиентов к приготовлению, рецепты и многое другое на Povar.Ru
десерт из малины рецепт с фото
Горячие блюда
Спагетти  Каши  Котлеты  Вареники  Пельмени  Отбивные  Омлет  Паста  Яичница  Подлива  Голубцы  Стейк  Гуляш  Рагу  Антрекот  Ростбиф  Бифштекс  Тефтели  Плов  Фрикадельки  Жаркое  Шницель  Рулеты  Равиоли  Зразы  Карри  Лазанья  Кебаб  Манты  Долма  Бефстроганов  Бешбармак  Биточки  Мясо по-французски  Галушки  Азу  Буженина  Фрикасе  Лобио  Шашлык  Бабка  Соте  Рататуй  Чахохбили  Ежики  Мамалыга  Шаурма  Паэлья  Жульен  Ризотто  Карбонара  Полента  Чанахи  Фетучини  Хашлама  Хинкали  Бигус  Ромштекс  Лангет  Бризоль 
Салаты
Салат Цезарь  Салат Греческий  Салат Оливье  Винегрет  Салат Мимоза  Салат Гранатовый браслет  Салат Гнездо глухаря  Салат Нежность 
Закуски
Бутерброды  Канапе  Гренки  Фриттата  Крокеты  Мусака  Попкорн  Холодец  Брускетта  Тосты  Такос  Тарталетки  Паштеты  Бургеры  Чипсы  Роллы  Аджика  Хумус  Хот-дог  Палочки  Тортилья  Балык  Заливное  Форшмак  Кесадилья  Бастурма  Сэндвич  Тартар 
Супы
Супы-пюре  Холодные супы  Бульоны  Окрошка  Уха  Щи  Солянка  Минестроне  Гаспачо  Борщ  Рассольник  Холодник  Свекольник  Харчо  Шурпа  Лагман  Капустняк  Крем-суп  Бозбаш  Похлебки 
Выпечка
Пироги  Торты  Блины  Пицца  Печенье  Хлеб  Оладьи  Кексы  Глазурь  Пирожки  Пирожное  Сырники  Маффины  Булочки  Брауни  Бисквит  Киш  Запеканка  Вафли  Пончики  Шарлотка  Чизкейк  Суфле  Ватрушки  Лепешки  Пряники  Штрудели  Фокачча  Тарты  Курник  Рогалики  Слойки  Хачапури  Коржики  Волованы  Вертута  Бискотти  Ачма  Беляши  Кулебяка  Пахлава  Профитроли  Эклеры  Круассаны  Трубочки  Манник  Налистники  Багет  Плюшки  Творожники  Капкейк  Крекеры  Чебуреки  Блинчики  Корзиночки  Хворост  Кексики  Баурсаки  Панкейки  Самса  Коврижка  Бублики  Галеты 
Десерты
Конфеты  Мусс  Желе  Мармелад  Мороженое  Пудинг  Сироп  Крем  Безе  Зефир  Сорбет  Кутья  Тирамису  Пастила  Бекмес  Ириски  Халва 
Напитки
Алкогольные  Фруктовые  Молочные  Газированные  Коктейли  Чай  Компоты  Кисели  Смузи  Квас  Кофе  Пунши  Морс  Соки  Лимонад  Сбитень  Айран 
Соусы
К мясу  К птице  К рыбе  К салату  Соевый соус  Терияки  Заправки для салатов  Дипы  Песто  Сальса  Томатный соус  Чесночный соус  Соусы на зиму  Грибной соус  Соус сырный  Сациви  Чатни  Ткемали  Сметанный соус  Маринады  Соус Тартар  Соус Бешамель  Горчица  Кетчуп  Васаби  Томатная паста  Соус для пиццы 
Заготовки
Варенье  Маринование  Джемы  Соление  Квашение  Консервация  Повидло  Конфитюр  Лечо  Ассорти