Заливной пирог с рыбными консервами
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Мой муж очень любит рыбные сочные пироги, и я стараюсь его чаще радовать. Сегодня мой пирог будет с консервированными бычками в томате. Это самый вкусный и любимый вариант для нашей семьи.
Описание приготовления:
Этот пирог придется по вкусу всем любителям влажных пирогов. Он сочный и очень нежный. Подавайте пирог остывшим, как отдельное блюдо. Надеюсь, что мой рецепт, как приготовить заливной пирог с рыбными консервами, понравится вам и всей вашей семье!Состав / Ингредиенты:
- Кефир 300 Миллилитров (густой и жирный)
- Яйцо вареное 2 Штуки
- Мука пшеничная высшего сорта 2 Стакана
- Соль 1 Чайная ложка (без горки)
- Репчатый лук 1 Штука
- Кунжут 2 Ст. ложки
- Разрыхлитель 1 Чайная ложка
- Консервы рыбные 1 Штука (банка)
- Масло рафинированное растительное 50 Миллилитров
Количество порций
8
Как приготовить "Заливной пирог с рыбными консервами"
Подготовьте продукты для пирога. Консерву откройте, сцедите с неё лишнюю жидкость. Очистите и вымойте луковицу.
Тесто не должно быть слишком крутым, оно должно медленно литься. Количество муки - два стакана, но без горок! Положите сначала полтора, а потом, если нужно, досыпьте остальную.
Возьмите антипригарную форму или кастрюлю мультиварки. Смажьте её растительным маслом, налейте половину теста. Распределите лук, отступив от края по 1 см.
Залейте второй половиной теста, посыпьте кунжутом и отправьте в духовку или в мультиварку на 1 час выпекаться. Если готовите в мультиварке, используйте режим "Выпечка".
Оценить рецепт Заливной пирог с рыбными консервами
5.0
8
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Песочники
Кижуч, тушенный в сметане
Шарлотка на кефире в мультиварке
Слойки "Венские"
Селедка под шубой с морковью
Песочники
Кижуч, тушенный в сметане
Шарлотка на кефире в мультиварке
Слойки "Венские"
Селедка под шубой с морковью
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Vikulechka
11.02.2019 15:45
От нашей семьи высшая оценка! Особенно понравилось обилие лука в начинке, очень сочно получилось.
Мандаринка
12.11.2018 03:40
Вкусный пирог! Приготовила строго по рецепту, тесто получилось влажным, мне очень понравилось! Советую попробовать
Альбина
03.12.2017 06:00
Хороший рецепт, только я положила разрыхлителя чуть больше, две чайных ложки, обычно кладу соду, но тогда 1 ч.л и гашу ее уксусом прямо в тесте. Он у меня поднялся хорошо, в разрезе после остывания более пористый. Очень понравилась идея с консервой, спасибо!
Пироги - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ