Заливной пирог с нектаринами
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Очень вкусная домашняя выпечка на скорую руку. Таким пирогом можно не только побаловать домочадцев, но и встретить гостей. Берите рецепт на заметку!
Описание приготовления:
Приготовить заливной пирог с нектаринами очень просто. Тесто готовится за считанные минуты и особых кулинарных навыков здесь не потребуется. Кстати, с начинкой можно смело экспериментировать. Нектарины можно заменить на яблоки, груши, сливы, абрикосы или на любые сезонные ягоды по вкусу. Пирог получается нежный, воздушный и очень вкусный! Понравится и деткам, и взрослым. Попробуйте!Состав / Ингредиенты:
- Яйцо 3 Штуки
- Сахар 200 Грамм
- Молоко 150 Миллилитров
- Растительное масло 75 Миллилитров
- Мука 320 Грамм
- Соль 1 Щепотка
- Разрыхлитель теста 10 Грамм
- Нектарины 3-5 Штук
Количество порций
8
Калорийность
312 ккал
Калорийность
7 г
Белки
11 г
Жиры
46 г
Углеводы
Как приготовить "Заливной пирог с нектаринами"
Форму для запекания смажьте маслом, дно и бока обсыпьте мукой или манкой, вылейте половину порции теста и сверху выложите произвольно нарезанные нектарины.
Полейте нектарины оставшимся тестом и запекайте в духовке при температуре 180 градусов около 40 минут.
Совет от повара:
В тесто можно добавить ванилин или корицу.Оценить рецепт Заливной пирог с нектаринами
5.0
5
Рекомендуем рецепты:
Гриньетка с курицей
Ананас медовый
Постные банановые оладьи
Варенье из мандаринов и яблок
Бискоти Рококо
Гриньетка с курицей
Ананас медовый
Постные банановые оладьи
Варенье из мандаринов и яблок
Бискоти Рококо
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Пироги - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ