Заливной пирог с нектаринами
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Очень вкусная домашняя выпечка на скорую руку. Таким пирогом можно не только побаловать домочадцев, но и встретить гостей. Берите рецепт на заметку!
Описание приготовления:
Приготовить заливной пирог с нектаринами очень просто. Тесто готовится за считанные минуты и особых кулинарных навыков здесь не потребуется. Кстати, с начинкой можно смело экспериментировать. Нектарины можно заменить на яблоки, груши, сливы, абрикосы или на любые сезонные ягоды по вкусу. Пирог получается нежный, воздушный и очень вкусный! Понравится и деткам, и взрослым. Попробуйте!Состав / Ингредиенты:
- Молоко 150 мл
- Мука 320 грамм
- Яйцо 3 штуки
- Соль 1 щепотка
- Сахар 200 грамм
- Растительное масло 75 мл
- Разрыхлитель теста 10 грамм
- Нектарины 3-5 штук
Количество порций
8
Калорийность
312 ккал
Калорийность
7 г
Белки
11 г
Жиры
46 г
Углеводы
Как приготовить "Заливной пирог с нектаринами"
Форму для запекания смажьте маслом, дно и бока обсыпьте мукой или манкой, вылейте половину порции теста и сверху выложите произвольно нарезанные нектарины.
Полейте нектарины оставшимся тестом и запекайте в духовке при температуре 180 градусов около 40 минут.
Совет от повара:
В тесто можно добавить ванилин или корицу.Оценить рецепт Заливной пирог с нектаринами
5.0
5

Похожие рецепты:








Добавить комментарий
Пироги - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ