Главная / Каталог рецептов / Выпечка / Пироги / Заливной пирог с молодой капустой

Заливной пирог с молодой капустой



Приготовил :  
11.09.2018
Время приготовления: 1 ч. 0 мин
Сохранить Я приготовил(а) Оценить Распечатать

Простой набор ингредиентов, полчаса на подготовку теста и начинки, и море удовольствия, когда пирог будет готов! Пирог получается необыкновенно нежным, сочным и вкусным. Оторваться просто невозможно!

Описание приготовления:

Равнодушных не останется, поверьте! Т. к. всё очень быстро, пирог вполне можно приготовить к приходу гостей. Тесто у пирога универсальное, подойдет для любой начинки - от соленой до сладкой. Но капуста с яйцом - это любимая классика! Если Вы немного опоздали и капуста уже жесткая, то немного помните её с солью. Как приготовить заливной пирог с молодой капустой смотрите в пошаговом рецепте.

Назначение: На обед / На ужин
Основной ингредиент: Овощи / Капуста / Тесто / Белокочанная капуста

Состав / Ингредиенты:

  • Сметана 250 Грамм (Ингредиенты для теста)
  • Кефир 200 Грамм
  • Масло сливочное 100 Грамм
  • Мука 280 Грамм
  • Яйцо куриное 2 Штуки
  • Сахар 2 Ст. ложки
  • Разрыхлитель 2 Чайных ложки
  • Соль 0,5 Чайных ложки
  • Капуста белокочанная 300 Грамм (Ингредиенты для начинки)
  • Яйцо куриное 3 Штуки (вареное)
  • Зелень свежая Пучок
  • Соль По вкусу
  • Растительное масло По вкусу (для смазывания формы)
  • Кунжут По вкусу (для посыпки)
Количество порций 6

Калорийность

234 ккал

Калорийность

6 г

Белки

16 г

Жиры

18 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Как приготовить "Заливной пирог с молодой капустой"

Подготовьте все необходимые ингредиенты. Для начинки яйца заранее отварите.
Растопите сливочное масло и смешайте с помощью венчика с кефиром, сметаной, яйцами, сахаром и солью.
Муку соедините с разрыхлителем и введите в подготовленную кефирную массу. Тесто готово.
Помойте молодую капусту и зелень. Капусту мелко нашинкуйте, зелень и очищенные яйца порубите. Всё хорошо перемешайте и посолите по вкусу.
Форму (26 см ) смажьте растительным маслом и разравнивая ложкой выложите на дно 1/3 часть теста.
Затем равномерным слоем выложите начинку. С краев оставьте зазоры около 0,5 см, чтобы тесто соединилось и образовались бортики пирога.
Также ложкой выложите сверху оставшееся тесто и посыпьте кунжутом. Выпекайте 55-60 минут при температуре 180 градусов.
Наш пирог готов! Его можно подавать как к теплом, так и в охлажденном виде.
Приятного аппетита!
Оценить рецепт Заливной пирог с молодой капустой
4.1 88
Я приготовил(а)

Редакция рекомендует:
Похожие рецепты:

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — 

 — 

:sleep: :cool: :blush: :excl: :biggrin: :huh: :wink: :angry: :laugh: :rolleyes: :unsure: :smile: :ohmy: :mad: :mellow: :wacko: :ph34r: :sad: :dry: :happy: :tongue: :wub: :blink:
Прикрепить фото Отправить

Комментарии :

Suns81 18.07.2020 17:33 

Вкусно


 — 

 — 

captcha
Натали АВТОР 23.07.2020 10:52 

спасибо большое! Красота!


 — 

 — 

captcha
Дарья Вакулова 12.09.2018 11:43 

Наташ, пирог - вкуснотень! :tongue:


 — 

 — 

captcha
Натали АВТОР 12.09.2018 12:38 

Угадала-угадала!! :) Спасибо!


 — 

 — 

captcha
Оксана Ч. 11.09.2018 22:02 

Моя любимая начинка, вкуснота, Наташ! :wub:


 — 

 — 

captcha
Натали АВТОР 12.09.2018 07:42 

Да, Оксан! И я очень люблю! Спасибо!


 — 

 — 

captcha
Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?
Горячие блюда
Спагетти  Каши  Котлеты  Вареники  Пельмени  Отбивные  Омлет  Паста  Яичница  Подлива  Голубцы  Стейк  Гуляш  Рагу  Антрекот  Ростбиф  Бифштекс  Тефтели  Плов  Фрикадельки  Жаркое  Шницель  Рулеты  Равиоли  Зразы  Карри  Лазанья  Кебаб  Манты  Долма  Бефстроганов  Бешбармак  Биточки  Мясо по-французски  Галушки  Азу  Буженина  Фрикасе  Лобио  Шашлык  Бабка  Соте  Рататуй  Чахохбили  Ежики  Мамалыга  Шаурма  Паэлья  Жульен  Ризотто  Карбонара  Полента  Чанахи  Фетучини  Хашлама  Хинкали  Бигус  Ромштекс  Лангет  Бризоль  Болоньезе  Клецки  Гратен  Ньокки  Колдуны  Эскалоп  Аджапсандал  Гречаники 
Салаты
Салат Цезарь  Салат Греческий  Салат Оливье  Винегрет  Салат Мимоза  Салат Гранатовый браслет  Салат Гнездо глухаря  Салат Нежность  Салат Королевский  Салат Обжорка  Салат Коктейль 
Закуски
Бутерброды  Канапе  Гренки  Фриттата  Крокеты  Мусака  Попкорн  Холодец  Брускетта  Тосты  Такос  Тарталетки  Паштеты  Бургеры  Чипсы  Роллы  Хумус  Хот-дог  Палочки  Тортилья  Балык  Заливное  Форшмак  Кесадилья  Бастурма  Сэндвич  Тартар  Бурито  Карпаччо  Вяленое мясо  Пастрома  Террин  Фалафель 
Супы
Супы-пюре  Холодные супы  Бульоны  Окрошка  Уха  Щи  Солянка  Минестроне  Гаспачо  Борщ  Рассольник  Холодник  Свекольник  Харчо  Шурпа  Лагман  Капустняк  Крем-суп  Бозбаш  Похлебки  Хаш  Том ям  Ботвинья 
Выпечка
Пироги  Торты  Блины  Пицца  Печенье  Хлеб  Оладьи  Кексы  Глазурь  Пирожки  Пирожное  Сырники  Маффины  Булочки  Брауни  Бисквит  Киш  Запеканка  Вафли  Пончики  Шарлотка  Чизкейк  Суфле  Ватрушки  Лепешки  Пряники  Штрудели  Фокачча  Тарты  Курник  Рогалики  Слойки  Хачапури  Коржики  Волованы  Вертута  Бискотти  Ачма  Беляши  Кулебяка  Пахлава  Профитроли  Эклеры  Круассаны  Трубочки  Манник  Налистники  Багет  Плюшки  Творожники  Капкейк  Крекеры  Чебуреки  Блинчики  Корзиночки  Хворост  Кексики  Баурсаки  Панкейки  Самса  Коврижка  Бублики  Галеты  Пампушки  Конвертики  Бисквитные рулеты  Хычины  Кыстыбый  Макаруны  Расстегай  Крамбл  Клафути  Плацинды  Пита  Cочники  Вергуны  Пышки 
Десерты
Конфеты  Мусс  Желе  Мармелад  Мороженое  Пудинг  Сироп  Крем  Безе  Зефир  Сорбет  Кутья  Тирамису  Пастила  Бекмес  Ириски  Халва  Трайфл  Щербет  Гоголь моголь  Козинаки  Чак-чак 
Напитки
Алкогольные  Фруктовые  Молочные  Газированные  Коктейли  Чай  Компоты  Кисели  Смузи  Квас  Кофе  Пунши  Морс  Соки  Лимонад  Сбитень  Айран 
Соусы
К мясу  К птице  К рыбе  К салату  Соевый соус  Терияки  Заправки для салатов  Дипы  Песто  Сальса  Томатный соус  Чесночный соус  Соусы на зиму  Грибной соус  Соус сырный  Сациви  Чатни  Ткемали  Сметанный соус  Маринады  Соус Тартар  Соус Бешамель  Горчица  Кетчуп  Васаби  Томатная паста  Соус для пиццы  Сливочный соус  Сладкий соус  Соус Цезарь  Кислый соус  Соус для шашлыка  Медовый соус  Острый соус  Соус брусничный  К рису 
Заготовки
Варенье  Маринование  Джемы  Соление  Квашение  Консервация  Повидло  Конфитюр  Лечо  Аджика  Кимчи