Подготовьте ингредиенты для приготовления пирога.
В глубокую миску разбейте яйца. Немного взбейте вилкой или венчиком.
Добавьте в миску кефир. Перемешайте.
Влейте растопленное масло.
Добавьте просеянную муку, соду и соль.
Замесите тесто консистенции жидкой сметаны.
В миску выложите нарезанную мелко отварную курицу. Добавьте мелко нарезанную петрушку. Кабачок натрите на тёрке, посолите, дайте постоять, пока не пустит сок. Потом хорошо отожмите от жидкости и добавьте к курице и петрушке.
Посолите, поперчите и перемешайте все ингредиенты. Начинка готова.
В форму для запекания вылейте половину теста. Сверху выложите начинку.
Залейте начинку оставшимся тестом.
Поставьте в духовку, разогретую до 175-180 градусов и запекайте в течение 35-40 минут.
Готовый пирог достаньте из формы, немного охладите, нарежьте и подавайте к столу.