Пирог с курицей и кабачком
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Этот вкусный пирог с курицей и кабачком можно подать с бульоном на ужин. Попробуйте, вкусно!
Описание приготовления:
Используйте для приготовления пирога готовое дрожжевое тесто.Состав / Ингредиенты:
- Тесто дрожжевое 500 грамм (готовое)
- Яйцо 3 штуки
- Плавленый сыр 2 штуки
- Соль По вкусу
- Молоко 150 мл
- Курица 400 грамм
- Репчатый лук 2 штуки
- Кабачок молодой 1 штука
Количество порций
6
Калорийность
158 ккал
Калорийность
7 г
Белки
7 г
Жиры
13 г
Углеводы
Как приготовить "Пирог с курицей и кабачком"
Тесто раскатайте в пласт. Для приготовления пирога возьмите форму. Форму смазать маслом. Уложить в форму тонкий слой теста. Лишнее обрезать. Из 500 г теста выйдет 2 пирога, диаметром 24 см.
На растительном масле обжарить лук, потом добавить курицу. Обжарить лук с курицей, а потом добавить кабачок и обжарить все вместе.
Залейте заливкой. Разогрейте духовку до 200 градусов. Выпекайте пирог в духовке 15 минут до готовности.
Оценить рецепт Пирог с курицей и кабачком
4.8
6
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Похожие рецепты:
Добавить комментарий
Комментарии :


Спасибо большое за рецепт, пирог понравился. Только я формовала его по своему, без формы, а просто на листе, поэтому заворачивала края внутрь. Вместо плавленного сыра положила любимый твердый, еще в начинку добавила сладкий перчик. Все получилось вкусно!


Спасибо большое за рецепт, пирог понравился. Только я формовала его по своему, без формы, а просто на листе, поэтому заворачивала края внутрь. Вместо плавленного сыра положила любимый твердый, еще в начинку добавила сладкий перчик. Все получилось вкусно!


Вкуснотища!!! Сфотографировать не успела, вечером наслаждались вкусом, не до того было. Утром думала еще половинку щелкну, ан нет, муж на работу утащил...
Пироги - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ