Заливной пирог с капустой на кефире
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Такой пирог практически универсален! Отличное блюдо для всей семьи. Попробуйте, приготовить его достаточно легко.
Описание приготовления:
1. В мисочку вбейте 1 яйцо, добавьте кефир, сахар и соль. Всё тщательно взбейте.2. Добавляем предварительно просеянную муку и разрыхлитель. Снова тщательно перемешиваем: комочков быть не должно.
3. Добавляем предварительно растопленный маргарин, перемешивает.
4. Оставшиеся яйца вбейте в отдельную мисочку. Посолите по вкусу.
5. Смажьте форму для выпечки (в которой будет готовиться наш пирог). Для этого можете использовать как растительное, так и сливочное масла.
6. Капусту нашинкуйте и протушите с нарезанными луком и грибами.
7. Залейте в форму половину от имеющегося теста. Сверху выложите тушеную начинку. Залейте её отдельно взбитыми яйцами. И, наконец, заливаем всю эту красоту второй частью теста.
8. Выпекайте пирог в разогретой до 180-200 градусов духовке. На это уйдет около 25-30 минут, проверяйте готовность пирога спичкой или зубочисткой.
Состав / Ингредиенты:
- Яйцо 3 Штуки
- Соль 1 Чайная ложка
- Сахар 1 Ст. ложка
- Кефир 1 Стакан
- Мука 1 Стакан
- Разрыхлитель По вкусу
- Капуста По вкусу (Тушенная с луком и грибами)
- Маргарин 150 Грамм
Количество порций
5
Оценить рецепт Заливной пирог с капустой на кефире
4.3
131
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Щавелевый суп с тушенкой
Кексы с джемом внутри
Гамбургеры с фрикадельками и сыром бри
Огурцы свежие со сметаной
Руляда из курицы
Щавелевый суп с тушенкой
Кексы с джемом внутри
Гамбургеры с фрикадельками и сыром бри
Огурцы свежие со сметаной
Руляда из курицы
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Евгения Кошелева (Гичева)
26.03.2019 13:34
А как может быть разрыхлитель "по вкусу"? Это не ванилин или карица чтобы такое писа́ть. Это важнейший ингредиент от которого зависит подъём и плотность пирога.
Нина Затонская
23.11.2018 16:16
Рецепт ужасный, только пролукты перевела и время потратила.зачем в тесте столько маргарина? Он весь потек!!!! Была чуйка, что что то не так...
Шолпан Талдыбаева
21.01.2016 20:54
А кефир для чего в рецептуре?
Бажена Белинская
22.01.2016 19:13
Прошу прощения, в первом шаге пропущен момент его добавления. Кефир для теста
Пироги - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ