1. Первым делом мелко нарезаем лук.
2. Чеснок выдавливаем с помощью «чеснокодавки».
3. Далее вымачиваем в молоке белый хлеб и пропускаем его через мясорубку.
4. Выкладываем фарш, измельченный батон, лук и чеснок в миску, вбиваем туда яйцо. Добавляем соль и перец по вкусу. Можно добавить любимые специи и приправы на собственное усмотрение. Тщательно все перемешиваем до однородной массы.
5. Из получившейся массы лепим котлеты, затем выкладываем их в мультиварку. Ставим мультиварку в режим «Выпечка» на 10-15 минут (с закрытой крышкой – на 5 минут).
6. Пока наши котлетки запекаются, пластинами нарезаем картофель. Солим и перчим.
7. Когда котлеты поджарятся с одной стороны, переворачиваем их на другую сторону и кладем в мультиварку картофель, добавляем лавровый лист. Закрываем мультиварку крышкой и готовим еще 15 минут, после чего перемешиваем котлеты с картошкой, закрываем крышку и продолжаем готовить в том же режиме еще 10 минут.
8. Наше блюдо готово! Приятного аппетита!