Заливной пирог с индейкой
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Заливной пирог с индейкой — пример выпечки, когда много начинки и мало теста. Необыкновенно нежный, сочный и вкусный пирог подавайте к любому первому блюду вместо хлеба, а также с бульоном, чаем.
Описание приготовления:
Заливной пирог готовится очень просто и быстро, особенно если вы заранее приготовите начинку. Мягкий, нежный и очень вкусный пирог подойдет к столу в теплом или холодном виде в будни и праздники. Он станет не только отличной альтернативой бутербродам, но и хорошей закуской.Состав / Ингредиенты:
- Индейка отварная 250 Грамм
- Сыр твердый 70 Грамм
- Лук репчатый 1 Штука
- Морковь 1 Штука
- Петрушка 10 Грамм
- Яйца куриные 2 Штуки
- Сметана 4 Ст. ложки
- Майонез 4 Ст. ложки
- Подсолнечное масло 3 Ст. ложки (1 ст.л. — для жарки, 2 ст.л. — в тесто)
- Соль 0,5 Чайных ложки
- Сода 0,5 Чайных ложки
- Мука пшеничная 150 Грамм
Количество порций
6
Как приготовить "Заливной пирог с индейкой"
Приготовьте начинку. Морковь натрите на терке, а лук мелко нарежьте. Выложите в сковороду с подсолнечным маслом и слегка поджарьте.
Форму для выпечки смажьте маслом и посыпьте мукой. Выложите половину теста. Диаметр моей формы 20 сантиметров.
Оценить рецепт Заливной пирог с индейкой
4.8
9
Рекомендуем рецепты:
Курица кусочками в соусе в духовке
Каштаны с курицей
Хрустящие наггетсы
Фрикадельки в сметанно-томатном соусе
Куриная печень по-грузински
Курица кусочками в соусе в духовке
Каштаны с курицей
Хрустящие наггетсы
Фрикадельки в сметанно-томатном соусе
Куриная печень по-грузински
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Пироги - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ