Заливной пирог
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Хочу показать, как приготовить заливной пирог на скорую руку. Это простая и быстрая выпечка, которая готовится менее, чем за час. Идеально для чаепития или перекуса в течение дня!
Описание приготовления:
По желанию к начинке можно добавить пучок зелёного лука, укроп или петрушку. Такой пирог очень вкусно есть тёплым, однако он хорош и в качестве холодной закуски. Его можно употреблять с горячими супами или бульонами. Тесто само по себе довольно универсальное и по желанию вы можете смело подобрать начинку на любой вкус. Попробуйте!Состав / Ингредиенты:
- Капуста 350 Грамм
- Молоко 1 Стакан
- Мука 200 Грамм
- Яйцо 2 Штуки
- Яйцо 3 Штуки (вареное)
- Соль 0,5 Чайных ложки (в тесто)
- Растительное масло 30 Миллилитров
- Перец черный молотый По вкусу
- Сода 1/3 Чайных ложки
- Кунжут 0,5 Ст. ложки
Количество порций
5
Как приготовить "Заливной пирог"
Как я уже писала, начинка может быть любая, сегодня приготовим пирог с капустой и яйцами. Для этого, капусту тонко нашинкуйте и обжарьте до желаемой степени готовности.
Добавьте нарезанные кубиками вареные яйца, соль и молотый перец по вкусу. Перемешайте. Начинка готова.
Форму для запекания (диаметр 22-26 см.) смажьте маслом, дно и бока посыпьте мукой или манкой. Налейте примерно половину порции теста.
Полейте начинку оставшимся тестом и посыпьте верх кунжутом. Выпекайте при температуре 180 градусов около 30-40 минут. Верх должен подрумяниться.
Оценить рецепт Заливной пирог
4.8
13
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Тесто для итальянской тонкой пиццы
Блинчики из творога
Торт "Крем-брюле"
Пончики с мясом
Турецкая пахлава
Тесто для итальянской тонкой пиццы
Блинчики из творога
Торт "Крем-брюле"
Пончики с мясом
Турецкая пахлава
Редакция рекомендует:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Пироги - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ