Крем-фиш из скумбрии
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Невероятно вкусный крем-фиш из скумбрии можно подать и на праздничный стол как самостоятельную закуску или как намазку на бутерброды, канапе. Готовится он легко и просто, буквально 15-20 минут!
Описание приготовления:
Аппетитный крем-фиш нежный и бархатистый на вкус. Вы можете добавить в него измельченный укроп или петрушку, различные специи и пряности. Хранить его желательно на холоде в емкости с закрывающейся крышкой.Состав / Ингредиенты:
- Скумбрия копченая 400 Грамм
- Яйцо куриное отварное 3 Штуки
- Майонез 2 Ст. ложки
- Перец черный молотый 2 Щепотки
- Лук зеленый 1/4 Пучка
Количество порций
3
Как приготовить "Крем-фиш из скумбрии"
Подготовьте указанные ингредиенты. Приобретите копченую скумбрию или приготовьте ее по рецепту на нашем сайте. Можно использовать и отварную либо запеченную рыбу, действуйте по своему вкусу. Но самый яркий вкус крем-фиш приобретает именно с копченой скумбрией!
Разрежьте тушку рыбы по хребту на две части, удалите хребет и кости. Срежьте мякоть с кожи. Очистите отварные куриные яйца и промойте их.
Разрежьте отварные яйца на несколько частей, промойте и измельчите зеленый лук. Выложите все нарезки, включая и рыбную, в чашу измельчителя.
Добавьте майонез любой жирности и молотый черный перец. Соль не добавляйте, так как рыба и так соленая на вкус.
Оценить рецепт Крем-фиш из скумбрии
5.0
1
Рекомендуем рецепты:
Шашлык по-президентски
Суфле из горбуши
Мимоза (салат с сайрой)
Рецепт суши "Филадельфия" дома
Салат с лангустинами
Шашлык по-президентски
Суфле из горбуши
Мимоза (салат с сайрой)
Рецепт суши "Филадельфия" дома
Салат с лангустинами
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Закуски - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ