Заливное из курицы на Новый Год Крысы
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Заливное - блюдо русской кухни. Представляет собой холодную закуску из мяса или рыбы залитую студнем. Это безусловно праздничное блюдо. Готовим сегодня заливное из курицы на Новый Год Крысы.
Описание приготовления:
Заливное из курицы готовится очень просто. Лучше всего подходят для заливного окорочка, бедра или голени. Грудка получается суховатой, хотя, как вариант тоже можно. Чтобы бульон получился прозрачным, варите курицу на самом минимальном огне, чтобы бульон, буквально еле булькал. Специи кладите по вкусу, это может быть не только черный молотый перец и лавровый лист. Подавайте заливное из курицы с хреном или горчицей.Состав / Ингредиенты:
- Куриные окорочка 1 Килограмм
- Вода 2,5 Литра
- Морковь 1 Штука
- Лук репчатый 1 Штука
- Лавровый лист 1-2 Штук
- Желатин 25 Грамм
- Соль По вкусу
- Перец черный молотый По вкусу
- Яйцо перепелиное 3-4 Штук
- Чеснок 2-3 Зубчиков
Количество порций
10
Калорийность
45 ккал
Калорийность
1 г
Белки
1 г
Жиры
9 г
Углеводы
Как приготовить "Заливное из курицы на Новый Год Крысы"
Отварную курицу выложите на тарелку, а бульон процедите. Залейте желатин 50 мл. холодной, кипяченой воды. Дайте набухнуть и через 20 минут выложите в горячий бульон. Перемешайте до полного растворения желатина.
Оценить рецепт Заливное из курицы на Новый Год Крысы
4.7
6
Рекомендуем рецепты:
Курочка барбекю
Бедра куриные в духовке с картошкой
Куриные шашлычки на шпажках на сковороде
Куриная грудка в омлете
Запеченная грудка с травами
Курочка барбекю
Бедра куриные в духовке с картошкой
Куриные шашлычки на шпажках на сковороде
Куриная грудка в омлете
Запеченная грудка с травами
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Заливное - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ