Заливное из курицы на Новый Год Крысы
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Заливное - блюдо русской кухни. Представляет собой холодную закуску из мяса или рыбы залитую студнем. Это безусловно праздничное блюдо. Готовим сегодня заливное из курицы на Новый Год Крысы.
Описание приготовления:
Заливное из курицы готовится очень просто. Лучше всего подходят для заливного окорочка, бедра или голени. Грудка получается суховатой, хотя, как вариант тоже можно. Чтобы бульон получился прозрачным, варите курицу на самом минимальном огне, чтобы бульон, буквально еле булькал. Специи кладите по вкусу, это может быть не только черный молотый перец и лавровый лист. Подавайте заливное из курицы с хреном или горчицей.Состав / Ингредиенты:
- Морковь 1 Штука
- Чеснок 2-3 Зубчиков
- Яйцо перепелиное 3-4 Штук
- Желатин 25 Грамм
- Куриные окорочка 1 Килограмм
- Соль По вкусу
- Лук репчатый 1 Штука
- Перец черный молотый По вкусу
- Вода 2,5 Литра
- Лавровый лист 1-2 Штук
Количество порций
10
Калорийность
45 ккал
Калорийность
1 г
Белки
1 г
Жиры
9 г
Углеводы
Как приготовить "Заливное из курицы на Новый Год Крысы"
Отварную курицу выложите на тарелку, а бульон процедите. Залейте желатин 50 мл. холодной, кипяченой воды. Дайте набухнуть и через 20 минут выложите в горячий бульон. Перемешайте до полного растворения желатина.
Оценить рецепт Заливное из курицы на Новый Год Крысы
4.7
6
Рекомендуем рецепты:
Минестроне с индейкой
Праздничный салат "Фьюжн"
Тушеные утиные ножки
Куриные бедра в соево-медовом соусе
"Гранатовый браслет" (салат с копченой курицей)
Минестроне с индейкой
Праздничный салат "Фьюжн"
Тушеные утиные ножки
Куриные бедра в соево-медовом соусе
"Гранатовый браслет" (салат с копченой курицей)
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Заливное - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ