Заливная скумбрия
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Заливное из скумбрии - отличная закуска в будни и праздники. Нежные кусочки отварной рыбы в прозрачном, вкусном бульоне. Обязательно попробуйте!
Описание приготовления:
Приготовить заливную скумбрию не сложно. Главное, чтобы рыба была свежей. Рыбный бульон у меня даже не пах рыбой, а был похож по цвету и вкусу на куриный. Отварное филе скумбрии плотное, нежное и сочное. Блюдо полезное и очень вкусное. Подавайте заливное с хреном, горчицей, кетчупом.Состав / Ингредиенты:
- Морковь 0,5 Штуки
- Скумбрия 1 Килограмм
- Желатин 10 Грамм
- Петрушка 15 Грамм
- Соль 0,5 Чайных ложки
- Лук репчатый 0,5 Штуки
- Перец черный молотый 2 Щепотки
- Вода 750 Миллилитров
- Лавровый лист 1 Штука
- Лимонный сок 1 Ст. ложка
Количество порций
3
Калорийность
2 ккал
Калорийность
0 г
Белки
0 г
Жиры
1 г
Углеводы
Как приготовить "Заливная скумбрия"
Залейте лук, морковь и петрушку водой. Поставьте кастрюлю на плиту и варите овощи с петрушкой 15 минут.
После скумбрию достаньте из кастрюли, а бульон процедите. Он должен быть прозрачным, ароматным и вкусным. Добавьте по вкусу лимонный сок. В горячий бульон добавьте быстрорастворимый желатин, перемешайте. Если у вас обычный желатин, то замочите его в небольшом количестве холодной воды и дайте набухнуть в течение 15 минут. После выложите в горячий бульон, перемешайте до полного растворения желатина.
Оценить рецепт Заливная скумбрия
4.8
4
Рекомендуем рецепты:
Котлеты из зубатки
Суши «Магуро»
Сациви из рыбы
Салат со спаржей, хрустящими кальмарами и мандаринами
Русский рыбник
Котлеты из зубатки
Суши «Магуро»
Сациви из рыбы
Салат со спаржей, хрустящими кальмарами и мандаринами
Русский рыбник
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Заливное - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ