Закусочный пирог из курицы
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Чтобы ваш праздничный стол выглядел ярко и эффектно, нужно не только красиво его сервировать. Посмотрите, как приготовить закусочный пирог из курицы. Это вкусная торжественная и красивая выпечка.
Описание приготовления:
Это блюдо называется "Рождественское кольцо". Но, конечно, он подойдет не только на рождество. Он украсит собой любой праздник. Пирог получается сочным, сытным и очень вкусным. Подавайте его, когда он остынет. Вы сможете накормить всю семью и своих гостей! Приятного аппетита!Состав / Ингредиенты:
- Куриная грудка 1300 Грамм
- Яйцо 6 Штук
- Лук 2 Штуки
- Морковь 1 Штука
- Укроп 1 Пучок
- Смесь перцев 1 Чайная ложка
- Тесто слоеное бездрожжевое 400 Грамм
- Соль По вкусу
- Чеснок 3 Зубчика
Количество порций
5
Калорийность
144 ккал
Калорийность
17 г
Белки
4 г
Жиры
8 г
Углеводы
Как приготовить "Закусочный пирог из курицы"
1. Лук нарежьте мелкими кубиками. Измельчите чеснок. Разогрейте сковороду и начните обжаривать на растительном масле.
3. Куриную грудку пропустите через мясорубку. Укроп мелко нарежьте. Добавьте в фарш специи, соль, перец, 2 яйца и зелень.
5. Противень застелите пергаментом и смажьте его растительным маслом. В центр поставьте стакан с водой, а вокруг выложите кольцом фарш.
6. Слоеное тесто нарежьте полосками шириной см 2, а затем ножом придайте им форму колосков. Выдавите формочкой или просто вырежьте цветы или другие украшения.
7. Три вареных яйца разрежьте вдоль на половинки или четверти и вдавите их в фарш. Извлеките стакан, выложите полоски из теста от центра к краю и по бокам, приклейте цветы. Смажьте желтком элементы из теста.
Оценить рецепт Закусочный пирог из курицы
4.7
12
Рекомендуем рецепты:
Чуду с картошкой
Бешбармак из конины
Фокачча с чесноком
Ризотто с артишоками
Капкейки "Красный бархат" на кефире
Чуду с картошкой
Бешбармак из конины
Фокачча с чесноком
Ризотто с артишоками
Капкейки "Красный бархат" на кефире
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Закуски - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ