Главная / Каталог рецептов / Выпечка / Пироги / Слоёный пирог с курицей

Слоёный пирог с курицей



Приготовил :  
05.10.2016
Время приготовления: 1 ч. 0 мин
Сохранить Я приготовил(а) Оценить Распечатать

Хочу поделиться с вами несложным и достаточно интересным вариантом, как приготовить слоёный пирог с курицей. Любителям несладкой выпечки обязательно рекомендую взять этот рецепт на заметку.

Описание приготовления:

Испечь такой пирог можно как из обычного слоеного теста, так и используя тесто фило. Что касается начинки, то тут возможны самые разные варианты: кроме фарша, вы можете добавить овощи, грибочки, сыр, самые разнообразные специи. В данном рецепте довольно много зелени, что придаст начинке особый вкус и аромат. Кроме того, предлагаю добавить горсть орешков и изюма для пикантности. Попробуйте, пирог обязательно придется вам по вкусу.

Состав / Ингредиенты:

  • Тесто 500 Грамм
  • Куриное филе 600 Грамм
  • Сметана 150 Грамм (или греческий йогурт)
  • Орехи 50 Грамм (+ 50 грамм изюма по желанию)
  • Сливочное масло 200 Грамм
  • Зелень По вкусу
  • Соль По вкусу
  • Перец По вкусу
Количество порций 6

Калорийность

277 ккал

Калорийность

5 г

Белки

26 г

Жиры

14 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Как приготовить "Слоёный пирог с курицей"

1. Первым делом вымойте и обсушите куриное филе, пропустите его через мясорубку. Приготовьте остальные ингредиенты начинки. Это могут быть традиционные лук, морковь или грибочки, но в данном случае это зелень, орехи и изюм.
2. Изюм и орехи также пропустите через мясорубку, а зелень вымойте и измельчите. Добавьте все к фаршу. Посолите и поперчите по вкусу.
3. Для сочности начинки рекомендую добавить немного майонеза, сметаны или греческого йогурта, например.
4. Так как приготовить слоёный пирог с курицей можно из теста фило, рекомендую использовать именно его. Выложите его в форму и промажьте растопленным сливочным маслом. Выложите примерно половину.
5. Следом ровным слоем выложите начинку. Накройте оставшимся тестом, перемазывая каждый лист маслом. Отправьте пирог в разогретую до 180 градусов духовку и выпекайте минут 30-40 до румяной корочки.
6. Вот такой аппетитный и очень вкусный пирог получился в результате. Остудите его немного, нарежьте и подавайте к столу. Приятного чаепития!
Оценить рецепт Слоёный пирог с курицей
3.7 3
Я приготовил(а)
Видео рецепт "Слоёный пирог с курицей"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Слоёный пирог с курицей

Редакция рекомендует:
Похожие рецепты:

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — 

 — 

:huh: :mad: :mellow: :wacko: :sad: :angry: :ph34r: :blink: :cool: :laugh: :unsure: :biggrin: :excl: :ohmy: :blush: :dry: :smile: :wub: :tongue: :happy: :rolleyes: :sleep: :wink:
Прикрепить фото Отправить
Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?
Большое количество рецептов вкусных блюд из мяса и овощей, а так же популярные десерты и коктейли.
что сварить с ребрышек говяжьих

Что приготовить любимой жене на 8 Марта? - кулинарные рецепты праздничных блюд на Povar.Ru
курица запеченная в фольге в мультиварке
Горячие блюда
Спагетти  Каши  Котлеты  Вареники  Пельмени  Отбивные  Омлет  Паста  Яичница  Подлива  Голубцы  Стейк  Гуляш  Рагу  Антрекот  Ростбиф  Бифштекс  Тефтели  Плов  Фрикадельки  Жаркое  Шницель  Рулеты  Равиоли  Зразы  Карри  Лазанья  Кебаб  Манты  Долма  Бефстроганов  Бешбармак  Биточки  Мясо по-французски  Галушки  Азу  Буженина  Фрикасе  Лобио  Шашлык  Бабка  Соте  Рататуй  Чахохбили  Ежики  Мамалыга  Шаурма  Паэлья  Жульен  Ризотто  Карбонара  Полента  Чанахи  Фетучини  Хашлама  Хинкали  Бигус  Ромштекс  Лангет  Бризоль  Болоньезе  Клецки  Гратен  Ньокки  Колдуны  Эскалоп  Аджапсандал  Гречаники 
Салаты
Салат Цезарь  Салат Греческий  Салат Оливье  Винегрет  Салат Мимоза  Салат Гранатовый браслет  Салат Гнездо глухаря  Салат Нежность  Салат Королевский  Салат Обжорка  Салат Коктейль 
Закуски
Бутерброды  Канапе  Гренки  Фриттата  Крокеты  Мусака  Попкорн  Холодец  Брускетта  Тосты  Такос  Тарталетки  Паштеты  Бургеры  Чипсы  Роллы  Хумус  Хот-дог  Палочки  Тортилья  Балык  Заливное  Форшмак  Кесадилья  Бастурма  Сэндвич  Тартар  Бурито  Карпаччо  Вяленое мясо  Пастрома  Террин  Фалафель 
Супы
Супы-пюре  Холодные супы  Бульоны  Окрошка  Уха  Щи  Солянка  Минестроне  Гаспачо  Борщ  Рассольник  Холодник  Свекольник  Харчо  Шурпа  Лагман  Капустняк  Крем-суп  Бозбаш  Похлебки  Хаш  Том ям  Ботвинья 
Выпечка
Пироги  Торты  Блины  Пицца  Печенье  Хлеб  Оладьи  Кексы  Глазурь  Пирожки  Пирожное  Сырники  Маффины  Булочки  Брауни  Бисквит  Киш  Запеканка  Вафли  Пончики  Шарлотка  Чизкейк  Суфле  Ватрушки  Лепешки  Пряники  Штрудели  Фокачча  Тарты  Курник  Рогалики  Слойки  Хачапури  Коржики  Волованы  Вертута  Бискотти  Ачма  Беляши  Кулебяка  Пахлава  Профитроли  Эклеры  Круассаны  Трубочки  Манник  Налистники  Багет  Плюшки  Творожники  Капкейк  Крекеры  Чебуреки  Блинчики  Корзиночки  Хворост  Кексики  Баурсаки  Панкейки  Самса  Коврижка  Бублики  Галеты  Пампушки  Конвертики  Бисквитные рулеты  Хычины  Кыстыбый  Макаруны  Расстегай  Крамбл  Клафути  Плацинды  Пита  Cочники  Вергуны  Пышки 
Десерты
Конфеты  Мусс  Желе  Мармелад  Мороженое  Пудинг  Сироп  Крем  Безе  Зефир  Сорбет  Кутья  Тирамису  Пастила  Бекмес  Ириски  Халва  Трайфл  Щербет  Гоголь моголь  Козинаки  Чак-чак 
Напитки
Алкогольные  Фруктовые  Молочные  Газированные  Коктейли  Чай  Компоты  Кисели  Смузи  Квас  Кофе  Пунши  Морс  Соки  Лимонад  Сбитень  Айран 
Соусы
К мясу  К птице  К рыбе  К салату  Соевый соус  Терияки  Заправки для салатов  Дипы  Песто  Сальса  Томатный соус  Чесночный соус  Соусы на зиму  Грибной соус  Соус сырный  Сациви  Чатни  Ткемали  Сметанный соус  Маринады  Соус Тартар  Соус Бешамель  Горчица  Кетчуп  Васаби  Томатная паста  Соус для пиццы  Сливочный соус  Сладкий соус  Соус Цезарь  Кислый соус  Соус для шашлыка  Медовый соус  Острый соус  Соус брусничный  К рису 
Заготовки
Варенье  Маринование  Джемы  Соление  Квашение  Консервация  Повидло  Конфитюр  Лечо  Аджика  Кимчи