Главная / Каталог рецептов / Выпечка / Кексы / Закусочный кекс без яиц

Закусочный кекс без яиц



Приготовил :  
11.08.2018
Время приготовления: 1 ч. 20 мин
Сохранить
Я приготовил(а) Оценить Распечатать

Закусочный кекс без яиц в «деревенском» стиле, сытный, вкусный и к тому же легко готовится. Отличная идея на завтрак, полдник или ужин, если вам нравятся такие кексы, начнем, смотрите, как приготовить.

Описание приготовления:

Начинку вы можете выбрать по своему вкусу: любые овощи, сыр, колбаса, мясное ассорти. Добавьте приправы, которые вам нравятся и приготовьте ваш «авторский» закусочный кекс! Тут главное - это тесто. Хранится такой кекс 2 дня в закрытом контейнере в холодильнике.

Основной ингредиент: Тесто / Бездрожжевое тесто
Блюдо: Выпечка / Кексы
География кухни: Итальянская / Европейская

Состав / Ингредиенты:

  • Мука пшеничная 300 Грамм
  • Йогурт без добавок 250 Грамм (или кефир)
  • Молоко 120 Грамм
  • Масло подсолнечное 100 Грамм (в тесто)
  • Разрыхлитель 15 Грамм
  • Лук репчатый 1 Штука
  • Цукини 250 Грамм
  • Морковь 150 Грамм
  • Масло оливковое 2 Ст. ложки (для обжаривания овощей)
  • Перец черный молотый По вкусу
  • Соль По вкусу
Количество порций 10

Калорийность

211 ккал

Калорийность

5 г

Белки

13 г

Жиры

18 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Как приготовить "Закусочный кекс без яиц"

1. Все овощи почистите и промойте. Морковь и цуккини (или кабачки) нарежьте мелкими кубиками.
2. На раскаленном оливковом масле, обжарьте лук нарезанный полукольцами. Добавьте морковь и цуккини.
3. Посолите, накройте сковороду крышкой и тушите овощи около 10 минут, периодически помешивая. Затем дайте остыть до комнатной температуры.
4. В миске смешайте оливковое масло, молоко и йогурт.
5. Добавьте просеянную муку, дрожжи, соль, перемешайте.
6. Добавьте обжаренные овощи и поперчите.
7. Перемешайте, переложите тесто в форму для кексов, смазанную маслом и выпекайте в предварительно разогретой до 170 градусов духовке около 40 минут.
8. Готовому кексу дайте полностью остыть в форме, затем выложите на блюдо и подавайте к столу. Приятного аппетита!
Оценить рецепт Закусочный кекс без яиц
5.0, всего 1
Я приготовил(а)

Редакция рекомендует:
Похожие рецепты:

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — 

 — 

:cool::angry::wub::unsure::blush::huh::wacko::mellow::dry::sad::tongue::excl::ohmy::mad::laugh::smile::rolleyes::blink::sleep::happy::biggrin::ph34r::wink:
Прикрепить фото Отправить
Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?
Сладкая выпечка и всевозможные вкусные блюда на каждый день по рецептам Повар.ру
пирог с ревенем

Авторские кулинарные книги, фото-видео рецепты и многое другое на сайте Povar.ru
вяленая говядина
Горячие блюда
Спагетти  Каши  Котлеты  Вареники  Пельмени  Отбивные  Омлет  Паста  Яичница  Подлива  Голубцы  Стейк  Гуляш  Рагу  Антрекот  Ростбиф  Бифштекс  Тефтели  Плов  Фрикадельки  Жаркое  Шницель  Рулеты  Равиоли  Зразы  Карри  Лазанья  Кебаб  Манты  Долма  Бефстроганов  Бешбармак  Биточки  Мясо по-французски  Галушки  Азу  Буженина  Фрикасе  Лобио  Шашлык  Бабка  Соте  Рататуй  Чахохбили  Ежики  Мамалыга  Шаурма  Паэлья  Жульен  Ризотто  Карбонара  Полента  Чанахи  Фетучини  Хашлама  Хинкали  Бигус  Ромштекс  Лангет  Бризоль  Болоньезе  Клецки  Гратен  Ньокки 
Салаты
Салат Цезарь  Салат Греческий  Салат Оливье  Винегрет  Салат Мимоза  Салат Гранатовый браслет  Салат Гнездо глухаря  Салат Нежность  Салат Королевский 
Закуски
Бутерброды  Канапе  Гренки  Фриттата  Крокеты  Мусака  Попкорн  Холодец  Брускетта  Тосты  Такос  Тарталетки  Паштеты  Бургеры  Чипсы  Роллы  Хумус  Хот-дог  Палочки  Тортилья  Балык  Заливное  Форшмак  Кесадилья  Бастурма  Сэндвич  Тартар  Бурито  Карпаччо  Вяленое мясо  Пастрома  Террин  Фалафель 
Супы
Супы-пюре  Холодные супы  Бульоны  Окрошка  Уха  Щи  Солянка  Минестроне  Гаспачо  Борщ  Рассольник  Холодник  Свекольник  Харчо  Шурпа  Лагман  Капустняк  Крем-суп  Бозбаш  Похлебки  Хаш 
Выпечка
Пироги  Торты  Блины  Пицца  Печенье  Хлеб  Оладьи  Кексы  Глазурь  Пирожки  Пирожное  Сырники  Маффины  Булочки  Брауни  Бисквит  Киш  Запеканка  Вафли  Пончики  Шарлотка  Чизкейк  Суфле  Ватрушки  Лепешки  Пряники  Штрудели  Фокачча  Тарты  Курник  Рогалики  Слойки  Хачапури  Коржики  Волованы  Вертута  Бискотти  Ачма  Беляши  Кулебяка  Пахлава  Профитроли  Эклеры  Круассаны  Трубочки  Манник  Налистники  Багет  Плюшки  Творожники  Капкейк  Крекеры  Чебуреки  Блинчики  Корзиночки  Хворост  Кексики  Баурсаки  Панкейки  Самса  Коврижка  Бублики  Галеты  Пампушки  Конвертики  Бисквитные рулеты  Хычины  Кыстыбый  Макаруны  Расстегай  Крамбл  Клафути  Плацинды 
Десерты
Конфеты  Мусс  Желе  Мармелад  Мороженое  Пудинг  Сироп  Крем  Безе  Зефир  Сорбет  Кутья  Тирамису  Пастила  Бекмес  Ириски  Халва  Трайфл  Щербет  Гоголь моголь  Козинаки 
Напитки
Алкогольные  Фруктовые  Молочные  Газированные  Коктейли  Чай  Компоты  Кисели  Смузи  Квас  Кофе  Пунши  Морс  Соки  Лимонад  Сбитень  Айран 
Соусы
К мясу  К птице  К рыбе  К салату  Соевый соус  Терияки  Заправки для салатов  Дипы  Песто  Сальса  Томатный соус  Чесночный соус  Соусы на зиму  Грибной соус  Соус сырный  Сациви  Чатни  Ткемали  Сметанный соус  Маринады  Соус Тартар  Соус Бешамель  Горчица  Кетчуп  Васаби  Томатная паста  Соус для пиццы  Сливочный соус  Сладкий соус  Соус Цезарь  Кислый соус  Соус для шашлыка  Медовый соус  Острый соус  Соус брусничный  К рису 
Заготовки
Варенье  Маринование  Джемы  Соление  Квашение  Консервация  Повидло  Конфитюр  Лечо  Аджика