Закусочные оладьи с гречневой мукой
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Хочу предложить вам на заметку чудесную идею, как приготовить закусочные оладьи с гречневой мукой. Полезная, сытная и вкусная домашняя выпечка без особых хлопот. Запоминайте и повторяйте рецепт!
Описание приготовления:
Эти несладкие оладушки станут отличной основой для закусок на праздничном столе. В данном случае я предлагаю подавать на них копченую красную рыбку с творожным сыром, дополнив отварной чечевицей и зеленью, но вы можете выбрать и любой другой вариант, который вам по вкусу.Состав / Ингредиенты:
- Гречневая мука 200 Грамм
- Кефир 350 Миллилитров
- Яйцо 1 Штука
- Соль и сода 1 Щепотка
- Растительное масло По вкусу (для жарки)
Количество порций
30
Калорийность
166 ккал
Калорийность
7 г
Белки
3 г
Жиры
27 г
Углеводы
Как приготовить "Закусочные оладьи с гречневой мукой"
1
Яйцо соедините со щепоткой соли и взбейте венчиком.
2
Добавьте просеянную гречневую муку, кефир и соду. Перемешайте до однородности.
3
Сковороду смажьте маслом при помощи кисточки. Тесто выкладывайте ложкой, жарьте небольшие оладьи на среднем огне с двух сторон.
Оценить рецепт Закусочные оладьи с гречневой мукой
5.0
2
Рекомендуем рецепты:
Рогалики с маком
Песочное печенье на растительном масле
Тертый пирог с вишней
Фриттатензуппе
Краковское печенье
Рогалики с маком
Песочное печенье на растительном масле
Тертый пирог с вишней
Фриттатензуппе
Краковское печенье
Редакция рекомендует:
Прикрепить
фото
Отправить