Подготовьте нужные ингредиенты. Крабовое мясо разберите на волокна или заранее заморозьте и натрите на крупной терке. Мелко нарежьте зеленый лук.
Соедините яйца с водой и взбейте венчиком до однородной массы.
В яичную массу выложите крабовое мясо.
Очень мелким кубиком нарежьте болгарский перец, добавьте в миску.
Нарежьте петрушку или укроп и добавьте в крабовую массу.
Тщательно все перемешайте.
Добавьте муку, но не всю. Сначала добавьте пару ложек, перемешайте и потом добавляйте и смотрите на консистенцию. А консистенция должна быть как на обычные оладьи или чуть гуще. Попробуйте на соль и посолите на свой вкус.
Тщательно перемешайте и оставьте на столе при комнатной температуре на минут пять.
А тем временем нагрейте хорошо сковороду с растительным маслом. Выложите столовой ложкой крабовую массу и жарьте до золотистой корочки с двух сторон на среднем огне.
Выложите оладьи на бумажное полотенце, чтобы убрать лишнее масло.
Приятного аппетита!