Закусочные крабовые оладьи
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Простейшие в приготовлении оладьи из крабового мяса, необычные и очень вкусные. Здесь очень кстати болгарский сладкий перец и зелень. Советую приготовить!
Описание приготовления:
В нашей стране основательно прижились крабовое мясо и палочки и мы активно их используем в салатах. Я предлагаю приготовить из крабового мяса замечательные оладьи с добавлением болгарского сладкого перца и зеленого лука. Если у вас имеется зелень - петрушка или укроп, добавляйте в крабовую массу. Оладьи на выходе получаются мягкими внутри с хрустящей корочкой. Крабовые оладьи вкусны в теплом и в остывшем виде. Хорошо подавать со сметаной или сливками, к чаю или кофе.Состав / Ингредиенты:
- Крабовое мясо 450 Грамм (или крабовые палочки )
- Яйцо 2 Штуки
- Мука 4 Ст. ложки
- Перец болгарский 0,5 Штуки
- Лук зеленый 3-4 Штук
- Вода 70 Миллилитров
- Соль По вкусу
Количество порций
3
Калорийность
107 ккал
Калорийность
7 г
Белки
2 г
Жиры
14 г
Углеводы
Как приготовить "Закусочные крабовые оладьи "
Подготовьте нужные ингредиенты. Крабовое мясо разберите на волокна или заранее заморозьте и натрите на крупной терке. Мелко нарежьте зеленый лук.
Добавьте муку, но не всю. Сначала добавьте пару ложек, перемешайте и потом добавляйте и смотрите на консистенцию. А консистенция должна быть как на обычные оладьи или чуть гуще. Попробуйте на соль и посолите на свой вкус.
А тем временем нагрейте хорошо сковороду с растительным маслом. Выложите столовой ложкой крабовую массу и жарьте до золотистой корочки с двух сторон на среднем огне.
Оценить рецепт Закусочные крабовые оладьи
4.5
2
Рекомендуем рецепты:
Салат "Аленка"
Крабовые палочки с творожным сыром
Салат "Нежный вкус"
Крабовый салат порционный
Салат "Ксюха"
Салат "Аленка"
Крабовые палочки с творожным сыром
Салат "Нежный вкус"
Крабовый салат порционный
Салат "Ксюха"
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :