Крабовые "Рафаэлки"
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Если вам нравится украшать свой праздничный стол яркими, аппетитными и интересными блюдами, тогда хочу рассказать, как приготовить крабовые "Рафаэлки". Это быстро, несложно и потрясающе вкусно!
Описание приготовления:
Эта закуска — чудесная альтернатива традиционному и любимому многими салатику. При желании можно поместить в центр шарика оливки, перепелиное яйцо или орешек, например. Подавайте к столу "Рафаэлки", дополнив их свежей зеленью. Обязательно попробуйте!Ингредиенты:
- Сыр — 100 Грамм
- Крабовые палочки — 200 Грамм
- Яйцо — 2 Штуки
- Чеснок — 1-2 Зубчиков
- Майонез — 1 По вкусу
Количество порций: 6-8
Как приготовить "Крабовые "Рафаэлки""
1. Первым делом отварите вкрутую яйца. Пока они варятся, натрите на терке сыр.
2. То же самое сделайте слегка подмороженные крабовые палочки (часть отложите на отдельную тарелку).
3. Яйца остудите, очистите и также натрите.
4. В глубокой мисочке соедините сыр, яйца и половину крабовых палочек.
5. Заправьте немного майонезом.
6. Из полученной массы сформируйте шарики.
7. И обваляйте их со всех сторон в крабовых палочках. Вот такие "Рафаэлки" получились. Приятного аппетита!
Оценить рецепт Крабовые "Рафаэлки":
5
средняя оценка: 5.0, всего
голосов: 7
Рекомендуем рецепты:
Шоколадный кекс в кружке
Салат с копченым сыром
Куриное филе с сыром
Бутерброды в микроволновке
Охлажденный горячий шоколад
Шоколадный кекс в кружке
Салат с копченым сыром
Куриное филе с сыром
Бутерброды в микроволновке
Охлажденный горячий шоколад
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Добавить свой комментарий:
Закуски - лучшие 10 рецептов
Рассылка новых рецептов
Подписаться
ПОЛЕЗНОЕ
- Новые рецепты
- Случайный рецепт
- Фотографии рецептов
- Кулинарные книги
- Кулинарная энциклопедия
- Кухни народов мира
- Польза и вред продуктов
