Жареные крабовые палочки
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Вы пробовали жареные крабовые палочки? Если нет, тогда стоит попробовать! Это бюджетное, но интересное блюдо-закуска, которая по вкусу и аромату очень напомнила мне рыбные котлеты. Смотрите!
Описание приготовления:
Как приготовить жареные крабовые палочки? Есть несколько вариантов, я покажу вам простой способ, как быстро и вкусно сделать эту закуску. Для панировки нужна муки и панировочные сухари со специями, мой выбор упал на чеснок и копченую паприку. Соль не нужна, в крабовых палочках она уже есть. Получилось ароматно, вкусно, очень похоже на рыбные котлетки! Пробуйте!Состав / Ингредиенты:
- Яйцо крупное 1 штука
- Крабовые палочки 250 грамм
- Мука пшеничная 2 ст. ложки
- Панировочные сухари 0,5 стакана
- Чесночный порошок 1 ч. ложка
- Паприка молотая копченая 1 ч. ложка
Количество порций
3
Как приготовить "Жареные крабовые палочки"
3. Яйцо взболтайте вилочкой. Каждую крабовую палочку панируйте в муке, потом окуните в яйцо, затем панируйте в сухарях.
Оценить рецепт Жареные крабовые палочки
5.0
62
Похожие рецепты:









Добавить комментарий
Комментарии :


Палочки хороши с пенным напитком! Обычно готовлю к ним чесночный соус.


Попробовал,просто бомбезно! Я вообще люблю крабовые палочки и что интересно,ни разу не додумался кинуть их в панировку)))) Спасибо большое
Закуски - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ