Закуска "Селедка под шубой" в яйце
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Когда я увидела это блюдо, я была потрясена: такая оригинальная и в то же время знакомая всем закуска. Выглядит просто потрясающе! Расскажу, как приготовить закуску "Селедка под шубой" в яйце.
Описание приготовления:
Теперь и вы знаете, как приготовить закуску "Селедка под шубой" в яйце. Согласитесь, эта закуска выглядит очень интересно. Главное — это ее простота и миниатюрный размер. Такую закуску очень легко приготовить. Украшайте селедку под шубой в яйце любой зеленью, например — петрушкой или базиликом. Еще можно добавить немного тмина или лимонного сока.Состав / Ингредиенты:
- Свекла 2 Штуки
- Картофель 2 Штуки
- Морковь 1 Штука
- Лук 1 Штука
- Яйцо 4 Штуки
- Селедка 1 Штука
- Майонез 100 Штук
Количество порций
5
Калорийность
69 ккал
Калорийность
4 г
Белки
2 г
Жиры
9 г
Углеводы
Как приготовить "Закуска "Селедка под шубой" в яйце"
Отворите в подсоленной воде свеклу, картофель, морковь и яйца. Очистите овощи от кожуры с помощью ножа, остудите. Яйца очистите от скорлупы и опустите в холодную воду остывать.
Разрежьте яйца пополам, вытащите из них желток, помните его вилкой до мелких кусочков. Белки поставьте в холодильник на 10-15 минут, что бы они охладились и держали форму.
Вареные овощи потрите на мелкой терке. Традиционно их трут на крупную терку, но следует помнить, что мы готовим маленькую версию этого салата. Овощи смешайте с желтками и майонезом. Мелко порежьте лук, перемешайте его с начинкой. Приправите ее по вкусу.
Оценить рецепт Закуска "Селедка под шубой" в яйце
4.4
56
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Мини-тарталетки
Закуска из семги в рюмках
Слойки с брокколи и креветками
Яичница с грудинкой
Рубленые рыбные котлеты из минтая
Мини-тарталетки
Закуска из семги в рюмках
Слойки с брокколи и креветками
Яичница с грудинкой
Рубленые рыбные котлеты из минтая
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Закуски - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ