Салат "Селедка под шубой"
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Любимый салат, который всегда ассоциируется с праздником! И сколько хозяек - столько рецептов. Всегда приятно и вкусно пробовать этот салат у друзей, предлагаю Вам мой салат!
Описание приготовления:
Чтобы приготовить салат "селедка под шубой" нужно отварить овощи и яйца. Все очистить, натереть на крупной терке. Порезать лук и сельдь кубиками и собрать салат слоями. Не забывайте чередовать слои с майонезной сеточкой. Удачи!Состав / Ингредиенты:
- Сельдь 1 штука (слабо соленая)
- Свекла 3 штуки
- Морковь 2 штуки
- Картофель 3 штуки
- Лук 1 штука
- Яйцо 2 штуки
- Дижонская горчица 1 ст. ложка
- Майонез 1 штука (упаковка)
- Соль По вкусу
- Перец черный молотый По вкусу
- Грецкие орехи 4-5 штук
Количество порций
5
Калорийность
74 ккал
Калорийность
5 г
Белки
3 г
Жиры
8 г
Углеводы
Как приготовить "Салат "Селедка под шубой""
Приготовьте продукты для салата. Отварите овощи до готовности, остудите. Снимите с них кожуру и натрите на крупной терке. Также поступите и с яйцами.
Сельдь очистите от внутренности, кожи и головы. Удалите все косточки и порежьте кубиками не большого размера.
Очищенный лук порежьте кубиками, помните руками, чтобы стал мягким. Используйте сладкие сорта лука, если у вас репчатый, то ошпарьте кипятком, чтобы он потерял горечь.
Приступаем к сборке салата. Возьмите большое блюдо. выложите равномерно тертый картофель. Поперчите и смажьте майонезом. Солить этот слой не нужно.
Оценить рецепт Салат "Селедка под шубой"
4.6
23
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Похожие рецепты:










Добавить комментарий
Комментарии :


Первый раз готовила селедку под шубой с горчицей и орехами, очень вкусно! Признаюсь, пришлось делится рецептом с гостями


Вкусный салат, пикантности придают орешки мне понравилось, теперь готовить буду только так!
Салаты - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ