Фаршированные яйца с сельдью под шубой
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Фаршированные яйца - несложная в приготовления закуска, которая отлично смотрится на праздничном столе. Фаршированные яйца с сельдью под шубой готовить быстро и просто, а результат получается замечательный.
Состав / Ингредиенты:
- Яйцо свареное вкрутую 5 штук
- Свекла вареная 1 штука
- Филе соленой сельди 1 штука
- Репчатый лук 1 штука (Мариновать)
- Майонез 2 ст. ложки
- Зеленый лук По вкусу
- Вода 60 грамм (Для маринования)
- Уксус 9% 18 грамм (Для маринования)
- Сахар 12 грамм (Для маринования)
- Соль 0,25 ч. ложки (Для маринования)
Количество порций
5
Как приготовить "Фаршированные яйца с сельдью под шубой"
Лук порезать кольцами и замариновать на 1 час. Для этого смешиваем: воду, сахар, соль, доводим до кипения, кладем уксус, как только закипело, заливаем маринадом лук. Когда маринад остынет, лук готов.
Половинку филе сельди мелко нарезать кубиками или перемолоть на мясорубке или измельчить в блендере вместе с маринованным луком. Вторую половинку филе сельди нарезать полосками
Вареную свеклу потереть на терке или перемолоть на мясорубке или измельчить в блендере. Лишнюю жидкость слить. Смешать с массой из сельди и лука.
Оценить рецепт Фаршированные яйца с сельдью под шубой
5.0
1
Добавить комментарий
Комментарии :


Для домашнего ужина отличная закуска. Я бы еще добавила зубочек чеснока.
Закуски - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ