Фаршированные яйца с сельдью под шубой
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Фаршированные яйца - несложная в приготовления закуска, которая отлично смотрится на праздничном столе. Фаршированные яйца с сельдью под шубой готовить быстро и просто, а результат получается замечательный.
Состав / Ингредиенты:
- Зеленый лук По вкусу
- Майонез 2 Ст. ложки
- Соль 0,25 Чайных ложки (Для маринования)
- Сахар 12 Грамм (Для маринования)
- Репчатый лук 1 Штука (Мариновать)
- Вода 60 Грамм (Для маринования)
- Уксус 9% 18 Грамм (Для маринования)
- Яйцо свареное вкрутую 5 Штук
- Свекла вареная 1 Штука
- Филе соленой сельди 1 Штука
Количество порций
5
Как приготовить "Фаршированные яйца с сельдью под шубой"
Лук порезать кольцами и замариновать на 1 час. Для этого смешиваем: воду, сахар, соль, доводим до кипения, кладем уксус, как только закипело, заливаем маринадом лук. Когда маринад остынет, лук готов.
Половинку филе сельди мелко нарезать кубиками или перемолоть на мясорубке или измельчить в блендере вместе с маринованным луком. Вторую половинку филе сельди нарезать полосками
Вареную свеклу потереть на терке или перемолоть на мясорубке или измельчить в блендере. Лишнюю жидкость слить. Смешать с массой из сельди и лука.
Оценить рецепт Фаршированные яйца с сельдью под шубой
5.0
1
Рекомендуем рецепты:
Пицца с кальмарами
Пирог с рыбой и брокколи
Салат с креветками и персиками
Рыба в сливках
Филе лосося запеченное с зеленью
Пицца с кальмарами
Пирог с рыбой и брокколи
Салат с креветками и персиками
Рыба в сливках
Филе лосося запеченное с зеленью
Редакция рекомендует:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Настя Ногтева
09.06.2016 17:38
Для домашнего ужина отличная закуска. Я бы еще добавила зубочек чеснока.
Закуски - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ